最新:我快乐的一天乡村生活作文400字
但我总是疑问,这穿着刺猬衣服的板栗怎么吃呢和平时妈妈买回的板栗怎么那么不一样呀,小伙伴们你们知道吗?后来还是姑父告诉我的:这个板栗要给它脱去外衣后才能真正看到它的面目,只看到姑父把尖尖的板栗放到地上,用一只脚稍加力气的在板栗上来回的搓动,很快里面真正穿着内衣的板栗一个个都蹦出来了,很神齐就向变魔术一样,有的里面藏着一个,大肚子的板栗就藏着二个,三个,甚至四个都有,啊,这是我第一次见到真正的板栗来源.
下午的时候,我和姑姑,姑父又拿着竹篮去地里挖地瓜,地瓜就是红薯,刚挖出来的地瓜可甜可甜啦!爱劳动的一天哟!我喜欢到晚上回来我跟爸爸妈妈讲今天打板栗和挖地瓜的事时还想着它们的味道忍不住流口水呢......
其他人还在看
夏日的阳光把热量尽情的洒向大地,屋里像蒸笼一样,热的我汗流浃背。
于是,我迫不及待的背上游泳圈,去体育馆。一路上,知了不停在树上叫热啊,热啊!小草无精打采,小狗伸着舌头,树枝低着头。
我随着川流不息的人群来到体育中心游泳馆。啊!真是人山人海热闹非凡。有的在仰浮,有的在潜水,有的在打水仗。我立即跳进水里,水花四溅令我心旷神怡。我像青蛙一样在水里游来游去 ,我越游越疯狂,拼命的玩耍。
时间过得真快呀啊,转眼间夕阳西下,我依依不舍的离开了游泳馆。 这次去游泳给我带了无比的快乐!
最新:我快乐的一天(汇编)
今天早晨,写完作业,我看见爷爷、奶奶在房间里忙碌的收拾东西,我就问妈妈:是不是爷爷,奶奶都回老家,他们走了,我放学后谁开门呀?妈妈说:只有爷爷走,奶奶在家。我翘起了小嘴情不自禁的叫了一声哎呀妈妈问我:怎么啦!我小声的说:我不能拿钥匙了。妈妈笑了。
吃完早饭,妈妈问我去送爷爷吗?我大声地说:去!只看见哥哥提了二个油桶就跑下楼,我帮爷爷拿什么呢?包太大爷爷不让拿,我只有飞快的追赶哥哥,给哥哥要油桶。哥哥说:里面沉得很,一个是20斤的,一个是30斤的,加起来比你还重,你拿不动。我怀疑的跑去问爷爷。爷爷说那是空的。我对哥哥说:让我试试。哥哥无可奈何的给了我,我一掂怎么这样轻?我上当了。我们就你追我打闹了起来,直到妈妈下楼大声喊:快点走吧!我们才停止这场打闹。
现在想起来,依然很有趣,今天真开心!
快乐的一天
今天是我的假期,我趁爸妈不注意打开平板电脑王者荣耀。妈妈看见了板着脸说:只能玩半个小时。我开心地说:妈妈万岁!咦?妈妈这回怎么这么好说话了,居然让我玩游戏?不管了,玩游戏去了!我和我的队友玩得可激动了,战果不错哦!中午妈妈给我做了好多好吃的,真棒!
下午妈妈让我自己出去玩,我玩得差不多就赶紧赶回家,怕妈妈教训我!我到了家,打开门,好多同学从门后跳了出来,异口同声地说:生日快乐!我这才恍然大悟,原来今天是我生日呀!爸妈带着我们去肯德基吃饭,点了很多好吃好喝的,有披萨,汉堡,鸡翅大家吃得津津有味。吃完饭,我们又分了蛋糕吃,大家欢声笑语,热闹极了!
这真是快乐的一天!