美丽的校园作文250字
我有两个温暖的家,一个是我自己的家,另一个就是我的校园新华小学。
我们所上课的那栋教学楼一共有三层楼,每层楼前后都有一条长长的走廊。走廊可以观赏学校前后的美景,想看前面的景观就到前廊观赏,前廊可以看见大哥哥们在球场上打篮球;可以看见大姐姐们在升旗台旁跳皮筋;还可以看见一些男同学在空地上追逐打闹。如果你还看不过瘾,就到后廊观赏吧!一望下去,舞台上有许多的小同学在玩过家家;舞台的墙上还画着一些大姐姐在弹天琴的情景;在乒乓球台的旁边还有丰富多彩的手抄报、书法作品(里面也有我的作品)、美术作品等。这两条走廊还方便同学们课间活动时玩耍。
每层楼都有5间宽敞、明亮的大教室。教室里整齐的摆着四排桌椅,前后都有一块大黑板,前面是老师的讲台,后面是同学们大显身手的学习园地。每间教室的布置都不同,各有各的特点:有的教室的墙上贴了学习园地,有的教室后面做了图书角,还有的墙上贴上了美丽的图画。
教学楼前面的操场多宽阔啊,中间还有个升旗台,每到星期一我们都会在这里举行庄严的升旗仪式。旗杆顶上升着一面五星红旗,在空中随风飘扬。
我们教学楼后有两棵高大、粗壮的玉兰树。两棵又高又粗的玉兰树,好像两个大巨人在陪着我们玩耍。玉兰树大约有一百来岁了,我们都亲切地称它为树爷爷,树爷爷的身体得要我们两个人才抱得过来。
我们学校的环境好,教学好,教师人品好,我真想永远在这里读书!
我们的校园是多么的美丽!
春天来了,我们的校园更加美丽。走进学校大门,映入眼帘的是宽大的操场,操场在正中央,绿绿的、长方形的。跑道是红色的,像一条巨龙蜿蜒在操场边上,有了这跑道,同学们跑起步来就方便多了。在操场周围是美丽的花、草、树、木,这里的树一年四季都绿油油的,有橡树、松树和棕树,出了一种一种不知名的树,那树发出的芽是嫩红色的。这还有红艳艳的三角梅,三角梅像一团火焰一样绕在树上,可好看啦!
在操场西边,有个喷水池,喷水池呈豆芽形状,池里有两座假山,一高一低,好似一对母子。池子里有一丛竹子,颜色很翠绿。池水清澈见底,清的可以看见池底的沙石和小鱼、小虾。他们在一起玩耍、嬉戏,快活的游来游去,好似什么烦恼也没有。
教学楼旁的雕塑可好看啦,是银色的,像是在对我们说:你们是祖国的希望,是祖国的花朵,要好好学习,天天向上!雕塑旁边是升旗台,每到星期一,我们都要进行爱国主义教育,只要广播一响,同学们就赶到操场集合,来参加升旗仪式
我们的校园真美丽,我为我们的校园感到骄傲、自豪!