美丽的秋天作文300字
今天,我和爸爸去了一个村子里,一阵秋风吹过好像是在告诉我秋天来了。
我们看到了金色的田野像一片金海。田野里有稻子,我把稻子比喻成一个个小孩笑弯了腰。
接着我们看到果园。我们去看一看下面有些什么水果。果园里有柿子,像一个个红色的灯笼,苹果像一个个小鼓,葡萄像一颗颗珍珠。我和爸爸一起摘苹果。我太矮了,摘不到。我叫爸爸抱着我上去,我伸手抓住苹果就往下一拉,就摘到苹果了。我大口大口地吃了起来,感觉甜甜的,很好吃。
我们接着往下走,看见了一片花园,花园中有许多花。比如菊花。菊花的颜色很多,有紫红的、淡黄的、雪白的、粉红的五彩缤纷。
秋天真美啊!
一阵凉风吹来,我们感觉有些寒意。秋天终于来了。
早晨雾把金色的田野、房屋、山、树都给出遮住了,看都看不清楚。
果园里有梨子、苹果,柿子、葡萄、橘子??梨子像一个个胖娃娃。苹果像一张张小女孩的笑脸。柿子像一个人小灯笼。葡萄从藤上挂下来,它们在藤上你挤我碰,争着要人们去摘呢!橘子在树上摇来摇去好像走来走去的人。
稻谷像一片金色的海洋,真好看。
秋天给了枫树叶红色。秋天给出了银杏叶黄色。
房屋旁的菊花有的像太阳,有的像妈妈的卷发,有的像小娃娃的脸,还有的像焰火。
秋天真美丽。