我就曾经上过一堂很特别的吹泡泡的课老师和同学们欢聚一堂,在教室里展开了一场别开生面的吹泡泡比赛。同学们这下可来劲啦,一个个大显身手,准备一决高下。瞧!有的同学没有带泡泡水,就象猫抓了心一样的坐立不安,有的干脆去抢别人的吹。而那些有泡泡水的同学吹得是那么兴高采烈。有的把头仰着吹,对着天空吹出了一连串的泡泡,然后又落下来,好像一队神兵从天而降;有的把头低着吹,好像偷着乐;如果两个泡泡没注意,撞在了一起,那可就有趣了,两个泡泡变成了连体泡泡。
同学们吹出的花样也很多。有的泡泡吹的特别大,像一个个大皮球,遗憾的是我没带照像机,就算带了也没用,因为一拍就爆炸了;有的吹出了泡泡五环,为什么叫它做泡泡五环呢?因为有的同学吹出的泡泡像奥运五环,吹出了团结和幸福,所以叫泡泡五环;还有的同学吹出的像一串七彩珍珠,如果说还像什么?不如说还像彩虹的碎片。泡泡有时也像一只淘气的变色龙一样,在天空中是黄白色,到了地上又变成了紫红色,五颜六色的泡泡映着窗外阳春三月的白雪,显得格外美丽,给人一种好像飘浮在仙境的感觉。
啊!太棒了!我永远也忘不了这堂特殊的吹泡泡课。哦!不对,应该说我永远忘不了这七彩世界。