我喜欢的一枚邮票作文450字
我有一枚邮票,是一幅风景图片。远有深绿浅绿交相辉映的高山,近有一棵枝繁叶茂的大树,还有一座高雅漂亮的红房子,地面上是绿色的草坪,草坪旁边有一个平静、清晰如明镜般的湖。
你看那草坪里有多少小蚂蚱、蛐蛐和蝈蝈等小虫子。它们有的在草丛里捉迷藏,有的比跳高,有的在赛跑,还有的在快乐地追逐打闹。草丛中还有许多五彩缤纷的花儿正在炫耀她们的美丽。有含苞待放的,有小巧玲珑绽开了一两片的,有把笑脸全露出来的,有千姿百态无比妩媚的
湖面清澈见底,里面的小鱼正在和春姐姐玩着游戏,小鸭子们兴致勃勃地在学游泳。旁边的大树沙沙沙~~~地笑着,看着它们天真的笑脸。
红房子里的人们也许在吃着大餐,里面可能会传出来酒杯碰撞和人们爽朗的笑声。红房子也许看到客人来了,赶快就为自已梳妆打扮了一番,微笑地迎接他们。
我期盼着有一天,我也能到这个环境优美、空气清新自然的大山里住一次啊!