最新:宁波滑雪作文350字
今天,我可开心了,因为我要去宁波滑雪,听导游说,滑雪的时候要注意安全,如果要减速,脚一定要形成内八字。
到了滑雪场,我们先换好鞋子,然后从楼梯上走下来,我们走路的时候要像螃蟹一样横着走,可有趣了。走到下面,到处白茫茫的一片,看也看不清楚,只看到一个电梯,我们乘着电梯到了滑雪场的最高处,忽然,我看到一个姐姐滑下去大叫了一声,就摔倒了,我心里更加紧张,于是,妈妈就给我请了个教练,教练先扶着我体验一下,然后,他教我减速,减速的时候就像导游说的脚要形成内八字。我滑一下,教练叫我减速,我就减速,结果效果很好,可是有几次我一不小心,就摔跤了。后来滑了好几次。我对教练说:我不想滑了,能不能不滑了。教练说:可以啊,我们玩打雪仗吧!于是,我们就玩起了打雪仗,玩的时候,可开心了,可是,时间快到了,我们只好依依不舍地离开滑雪场。