一年级写景作文100字篇一_小雨
今天下了一天雨。小雨洒在青草上,洒在房檐上,洒在校园里溅起朵朵浪花,美丽极了。大街上有很多人打伞,仿佛一朵朵盛开着的五颜六色的花朵。雨下得越来越大,我感觉很冷,但是呼吸着新鲜的泥土的芬芳,却又让我满心欢喜。我喜欢下雨。
昨天早晨,爷爷奶奶带我出去散步,我们看到了柳树、梧桐树和松树,他们的叶子可真绿呀!春雨滴答滴答的下着,春雷轰隆隆打着,春风轻轻的吹着,柳树、梧桐树、松树变得比以前更加绿了。
今天早晨,我和爷爷奶奶又出来散步,这次我们看见的柳树、梧桐树、松树上面都有许多水汪汪的小水珠,这些小水珠像透明的泡泡,真好看!