好!比就比!谁怕谁!我立即反驳道,给他一个下马威。我们立刻各抓各的,谁也不怕谁。不知是不是因为我俩好胜,心急吃不了热豆腐,而且水池底长满青苔,好滑哦!正好合泥鳅的意,可是我们却要慢慢地走,泥鳅们好像在向我们挑衅那样:来呀!就怕你抓不到!呵!扑通!哈哈,刚刚那个向我挑战的‘某某人’滑倒了!哈哈!
刚刚某某人还在向我挑战呢,现在就扑通的一声,就滑倒在池子里,你说,是不是活该呢?
唉,可惜呀,可惜!天公不作美呀!我们正玩得起劲的时候,它却偏偏要下起雨来,而且还越下越大呢!没办法呀,我们又要走了,那时侯,我一共抓到三、四条泥鳅,而某某人却因为不幸地滑倒,而要在一旁休养,并且受到了老师的精心看护,他只好眼看着全班同学在池子里抓泥鳅捉得那么的开心,最重要的是我赢了!在坐车回学校的时候,我叫李颖帮我拿着泥鳅(因为,你在规定的时间内抓的泥鳅是可以带走的。),一直到了学校的时候才给回我,我也就放心地交给了他。结果,回到了学校后,老师又说:不用留下了,同学们可以各自回家了。我一听到说不用留下后,就立即走了,把泥鳅忘得一干二净,在回家的半路上,我才想起了我的战利品泥鳅!我想:唉,算了吧,李颖星期一一定会还给我的。于是便不把它当作一会事,也没再多想了。
结果,你猜怎么着。星期一我回到了学校后,就问李颖:李颖,我的泥鳅呢?
他却满头雾水地对我说:泥鳅?泥鳅我炸来吃了。啊?我被他的话吓着了,你炸来吃了!。