在我成长的岁月中,发生了许许多多难忘的事,就像海洋里奇特的植物和动物一样多。今天,我就送你一只顽皮的海豚吧。
那个星期天的中午,我写完作业,觉得很无聊,我想玩电话。
我拨了117,听见电话里传出甜蜜的声音:现在是十一点五十九分。啊,真好玩!
我拨通了121,又听见甜蜜的声音:明天天气晴转多云,下午有太阳!啊,真是秀才不出门,便知天下事!
我拨通了119,我听见消防队员急促地说:你家住哪里?你家着火了吗?我傻眼了,赶忙挂下电话。我慌乱的心像一只调皮的兔子在上蹿下跳,嘴里不停的念叨:我闯祸了,我闯祸了
没想到,倒霉的事还在后面。不到十分钟,火警队员把消防车火速开到我家楼下。
火警队员知道我由于玩电话谎报了军情,二话没说,罚款一千元。
爸爸知道了这件事,点着我的脑门直摇头;妈妈听了哈哈大笑,并且说:买了一个教训吧!
唉,看来随心所欲总不是好事。