日出的作文200字
晚上,我相约表哥明天早上一起看日出。天还没亮,闹钟突然发出一连串清脆的声音,把我从睡梦中惊醒;我俩马上穿好衣服从床上爬起来去看日出。
表哥带我从最近的小山丘上看日出,经过一段小路后,我们在小山丘上面观望。还没见太阳的影子,我心想:太阳是否还在睡觉,没有起床呢?等一下,我们齐声大叫:太阳起床了,开始一天新的工作了。这里四周都是大山连绵不断,还有大片茂密的竹林,鸟儿在飞翔和唱歌,这风景多美丽啊!
太阳终于露出了半边的笑脸,向我们微笑。在这一刻,我马上拿起相机把美丽的这一刻映在里面,把周围的风景也照在里面,把这一刻画面留在相机里永远保留下来。
肖志恒
20xx年5月10日,这天早上,我起床出奇的早。刚刚从睡梦中醒来的我,很精神。爸爸妈妈还没起来,我觉得有些无聊,便坐在阳台的转椅上,向着窗外望去。
咦!那是什么?像一条火红火红的红领巾,在一望无际的天边飘动。哦!原来是艳丽的云霞,正在翩翩起舞,向四周扩散。这时候,太阳的光芒开始慢慢地射出,周围的云彩中隐约可见,枫叶般火红的光亮。
太阳一点一点的慢慢升起,这时已经露出了半张脸。天空是浅蓝色的,云是淡红色的,太阳光还不是那么的强烈。
又过了一会儿,我见到了太阳的整张脸。它由深红变成了浅红,最后变成金黄色,光芒四射。
这日出美丽的景色,令我百看不厌。
吉林省白城市实验小学一年三班刘贝贝
最新:美丽的森林
从前,有一个美丽的森林,那里有美丽的风景。
在森林的深处,有一个瀑布,瀑布像箭一样冲下去,那声音真像一首激昂的歌曲,森林里树木的叶子都如盘子那么大,这么大的叶子到底有什么用呢?啊!原来是挡风遮雨的呀!这些叶子还可以遮挡沙尘暴。
森林里面还有一条清澈见底的小溪,在阳光的照射下,显露出五彩缤纷的色彩,那五彩的色彩美得真像一只凤凰。森林里有一座圆圆的山,从远处看,就像一个热气球。傍晚时分,坐在山顶上可以看见形态各异的火烧云,有的像猴子,猴子在树枝上荡秋千,不一会儿,只能看见猴子的影子,最后连猴子的影子也看不见了。有的像母鸡,那只母鸡是金色的,它的身后有一朵圆圆的云彩,好像是这只母鸡下的蛋,这不是一颗普通的蛋而是一颗价值连城的金蛋。还有的像牛,那头牛很大很强壮,它的牛角好像一把锋利的月牙弯刀。火烧云真是美丽极了。
这是多么美丽、漂亮的森林啊!你说呢?
最新:美丽的天空
我一觉醒来,望望枕边的天空,发现了一件奇怪的事:天空是紫色的!我从来都没有见过这样的天空。我很好奇,所以马上跑到到阳台上仔细的望着天空。天空越来越蓝,刚开始是紫色的,但被那蓝色一次一次的覆盖后,又变成了淡蓝、浅蓝。过了一会儿,天空出现了几多乳白色的云,就像一只只小鸡在叽叽喳喳的叫着,有只小鸡似乎在说:妈妈!妈妈!我饿了,快回家吃饭吧!说着突然掉在了白色的被子上就消失了!
小鸡的妈妈和小鸡的朋友们在不停的喊:小鸡!小鸡!你在哪里呀?一只饥饿的皮包骨头的野狼听到声音后,突然冲过来一口吞掉了小鸡们,小鸡们好可怜啊!转眼间,那只野狼变成了一头大狮子。那头大狮子在天空很镇静的蹲着,它很威武,就像庙门前的石狮子一样。但他现在已经不镇静了,它张开嘴巴大吼着:我要成为森林之王!这头狮子真有趣儿。天空的云渐渐变多了,好像一个大大的棉花糖,也好似一个白色的大被子。天空的云变化极多,真是怎么看也看不完。我想:每一位小朋友都会喜欢这蔚蓝的天空,都会喜欢这洁白的云朵的。