电冰箱的自述作文400字(汇编)
嗨!我是一台电冰箱,我身高1.75米,住在客厅的一个角落,我穿着一件白色的外衣,主人非常爱护我,天天把我擦的非常的干净,我就像一个帅气的小王子高傲的站在那一个角落。
我身体分为上下两个部分。只要把我的上身打开,你就会感到一股凉气扑面而来,仿佛来到了冰天世界。夏天,烈日灸烤大地,小主人把冰淇淋放在这里,或者从这里拿出一块冰块摸一摸,凉快凉快。除了小主人放冰淇淋以外,小主人的妈妈还会在这里放些新鲜的食品。
我的身体下部分的胃口可大哩,可以冷冻许多食品!我下身的门有两层架子。第一层是由一个窝一个窝的小洞组成的塑料架子,是可以放鸡蛋的,鸡蛋放在这里既稳当又保鲜。第二层和第三层可以放小食品,饮料什么的。我的身体里还有四层食物搁架呢!小主人的妈妈经常把一些好吃的菜肴,水果饼干等。东西放在上面,馋得我直流口水。
听了我的介绍,您一定会认为我本领不小吧!其实在冰箱家族,我只算个不大不小的一个孩子,我家有身材魁梧的大哥,有小巧玲珑的弟弟妹妹,他们的本领也挺大。我相信随着科学技术的发展,我还会有更优秀的兄弟姐妹。
我家的电冰箱
我家有一台海尔牌的电冰箱它的颜色是白色的白的就像冬天里的白雪,那么纯洁。它高,大约是:1。6米,宽约是:1米。它上面是冷藏室,可以放蔬菜。下面是冷冻室,可以放冰淇淋,也可以做冰淇淋。冷藏室上面有一个按钮,名字叫除霜钮,每当冷藏室的霜很多时,它就会起动自动除霜功能。
自从有了这个冰箱以后,我们做事就方便多了。比如说,我们家吃饭后还剩下许多饭和菜。以前,奶奶就把那些倒掉了,怕我们吃坏肚子。我看着觉得很浪费。可是,现在自从有了这个冰箱以后,剩饭和剩菜就可以放在冷藏室里面,明天就不用怕会坏掉了。也不用那么浪费了。
在炎热的夏天,下面的冷藏室还能为我们贡献出美味可口的冰淇淋。记得那一年夏天,天气很热,火辣辣的太阳挂在空中,蝉在树上不停的叫着知了,知了。我热得汗流浃背,我对妈妈说:妈妈,反正我们有冰箱,不如做个冰淇淋吧!妈妈说:好啊!于是,我找妈妈要了20元钱,到下面的商店里买了一些做冰淇淋的材料,然后回到家里便开始做了起来。做好后,我便把冰淇淋放到冰箱下面的冷冻室冰了起来,然后我便看起了书,我的人在房里,心却飞到了厨房里,我便一会儿出去看冰淇淋好没有,一会儿又进来妈妈看到以后,对我说:淳子,你不要一会儿出来一趟,这样冰淇淋永远都做不好的。于是,我过了3个小时以后,再去看,果然做好了。
我吃着美味可口的冰淇淋,心想有了电冰箱真好!
我家的电冰箱(通用)
我家有一个忠实的老伙计,他的名字叫海尔冰箱。
我家电冰箱高1.60米,宽70厘米,有两个门第一个门里有抽板和抽屉,抽板能调至高度,抽屉不能调,因为他的容量大。第二个门里只有三个抽屉。
春天,他没有事情可干,就睡了一个春天。
夏天,他一觉醒来,活力四射,因为他要上岗了,家人们将它洗得干干净净。小朋友的嘴可馋了,将还没有上冻的冰棒放进去一大堆,过了一会,就上冻了。小朋友们高高兴兴的拿了几根上外面吃。
冰棒可真好吃啊。小朋友们一进家门就说,说完后还咂咂嘴好像是在回味着刚才的味道。多亏了海尔冰箱,要不然我们根本吃不到这么好吃的冰棒然后,小朋友们异口同声地说道谢谢你,海尔冰箱听到了夸赞声,听到了童真笑声,看到了孩子们天真的的笑脸。海尔冰箱,会心的笑了。
冬天,冰箱里的冰棒全部让位,鸡肉鱼蛋全部上岗。而海尔冰箱确无私的将鸡鱼肉蛋冷藏好,过一个快乐的年,对他来说,家人快乐,我就快乐。
这就是我家无私的一个电冰箱!