在一个阳光明媚的早上,我走在路上,突然被一个景色惊呆了!
在一个栅栏上,有一大堆大堆的勒杜鹃;在栅栏上串出一大群粉红粉红的杜鹃花。远着像一个美丽、温馨的花小屋,我不尽心想要是我有一座花小屋子就好了。近看有点像葡萄。
一阵阵微风吹过,花儿在风中飘起来,时不时有几朵花瓣飘落下来,天女散花,哈哈,我脑海里闪过一个四个词。
你使劲吸吸鼻子,一般花香扑鼻而来。它淡淡的有紫色,粉色占多数,绚丽多彩。
抬头一看像一条锦缎从天而降,繁花似锦。
又看了几下,觉得像一条花的瀑布,真美!
我的水晶屋(通用)
我有一个水晶屋,屋内的所有装饰,都是用水晶做的,非常漂亮,我很喜欢!
水晶屋不但漂亮,而且有许多高科技的产品。
每当我回到家,智能门就会验证身份,然后就会自动打开门,这时,我的柔软沙发,就会让我坐下,我的机器人罗克,就会拿来一杯热茶让我喝,然后罗克就会把做好的饭菜送到我面前,我吃完后,他会自动洗碗。
吃完饭后,我就到浴室洗澡,浴缸会自动接满水,让我洗。不用担心会冷,因为在浴室里,有着像太阳一样热的能量球,所以不用担心。浴室里还有3D智能电视,他的外表和其他电视一样,只不过,他的厚度却是一张纸那么薄,他还是防水的,不用担心电视被水淋到,然后坏掉。
洗完澡后,我就会去写作业,遇到不会的题,我的知识笔就会把我不会的题的数据输送到我的大脑里,这样就不用担心不会的题怎么写了。
写完作业后,我就要去睡觉了,我的温暖床,就会在我洗澡时就把床给弄热,以免睡觉时冷。
在我睡觉时的期间,水晶屋的所有门、窗、都会锁好,直到第二天早上我醒时,他们才会自动打开
怎么样,我的水晶屋是不是很好,既漂亮,又美好!
欢迎您来我家参观,来我的水晶屋参观。
最新:幸福甜点屋缤纷樱桃奶昔(通用)
这些天,玛莉娜越来越慌了,原因是自己很有可能被城里人赶出去,这可不得了啊。她在樱桃上洒上不同的糖粉,叫这种樱桃为缤纷樱桃,然后做了一些奶昔,就加上了缤纷樱桃。给新作品取名叫缤纷樱桃奶昔。希望能够舒缓一下紧张的心情。嗨,玛莉娜!茱莉安的到来打破了宁静的气氛。
你说我该怎么办啊,茱莉安?玛莉娜吃了缤纷樱桃奶昔,心情还是没有什么好转。没关系的,毕竟你是魔法师。朵露雅来了,为了帮你说服镇长和长老,我们去这个舞会吧!梦幻舞会邀请券?玛莉娜看着邀请券,又看了看旁边的缤纷樱桃奶昔。对了,薇薇安和莉莉安也会去哦!朵露雅说。
舞会现场,镇长和长老的出现,让一旁的玛莉娜忐忑不安。虽然有大家帮我,但是还是好担心啊想到这里,莉莉安来了:本小姐向镇长与长老报告,魔法甜点师玛莉娜有罪,但是我们决定不让她受罪。对,莉莉安姐姐说的是对的,我们吃过她的魔法幸福甜点,我们知道,她是个好魔法师。薇薇安也附和道。魔法师都是坏的,哪有好的!镇长勃然大怒,但是长老却说:那么让我们品尝一下所谓的幸福甜点吧!
请长老品尝缤纷樱桃奶昔。玛莉娜拿出带来的缤纷樱桃奶昔。长老一尝,感觉自己弥漫在樱桃的气息里,樱桃园中,红彤彤的樱桃犹如玛瑙,还有着春天的美好气息长老沉醉了,身临其境。在春的气息里游荡,可是长老一直以来的梦想,这是幸福的感觉!最后,他大大表扬玛莉娜。
镇长惊呆了,他的父母就是被魔法师和魔鬼杀害的,但是现在,他眼前的魔法师却能给大家带来幸福。看着现在被带着幸福魔法的缤纷樱桃奶昔让长老万分幸福,镇长开始怀疑自己了。不管怎么样,这次还是先免掉把玛莉娜赶出城里的要求吧!镇长大声宣布,茱莉安和米琳她们都高兴极了,薇薇安和莉莉安也高兴极了,这次能够帮助到玛莉娜化解危机喽!