我爱美丽的校园作文400字
我有一个美丽的校园昆山实验小学,校园里的花草树木真多啊!春天,有在春风中轻轻摇摆的桃树,桃树上开满了朵朵粉色的桃花;夏天,有高大的松树在炎炎夏日中直直站立,树上绿叶成荫,树旁都是碧绿的小草;秋天,发黄的香樟树叶随着风轻轻飘落伴随着迷人的桂花香,那淡淡的清香像气流一样,吹进了我们的鼻子里,使我们的心情格外流畅,;冬天,有在寒风和冰雪中盛开的黄色腊梅花,他们在寒风竞相开放。
我们学校还有一个很大的操场,有跑道、足球场、篮球场,在操场的边上有个小鱼塘,里面有荷花,还有几条小鱼在里面自由自在的游来游去,池塘边还有碧绿的小草呀,小花呀。
我为我能在这么美丽的学校学到更多的知识而感到幸福和快乐!
我们的校园,不但美丽,而且雄伟。
清晨,小鸟站在树枝上叽叽喳喳地歌唱,只要铃声一响,同学们就像箭一样地冲进教室,像被施了魔咒似的,端端正正地坐在课桌前,等待着老师上课。上课了,窗外的大树活泼地摇来摇去,我们在课堂上认真地听课,办公室里还没上课的老师正低着头,忙碌地在批改作业。
在草地上,小花扭着屁股,对着教学楼微笑,似乎在等待着同学们下课,教学楼也很着急,矗立在空地上,看着课室里上课的孩子,希望早点听见孩子们下课的欢笑声。下课铃终于响了,同学们奔向操场玩耍,操场一片欢呼声,同学们你追我赶地,大汗淋漓。上课铃再次响起时,同学们恋恋不舍地又回到了教室上课。
大操场上,同学们正欢快地上着体育课,小花小草把整个操场都包住了,操场看上去很雄伟,同学们戴着红领巾,把跑道点缀得漂漂亮亮的,再加上嫩绿的草,哇,红的,兰的,白的,绿的,操场成了一道美丽的风景。
学校的墙是焕然一新的,楼梯也不例外,清洁工把楼梯扶手擦得干干净净,栏杆一尘不染,再配上同学们洁白的衣裤,让人觉得学校真的很干净,很整洁。
学校的电话亭安静地站立着,同学们有急事,只要一插进电话卡就可以和家人沟通一番,是在太方便了。旁边的水池金黄色的金鱼正自由自在的游来游去,有时还吐两个泡泡。
这就是我们美丽而又安静的校园。