难忘的一天作文300字(通用)
今天我们学校举行了一年一度的艺术节!
早上,我们早读的时候,有说有笑,就是安静不下来。等老师来了,立刻安静下来。老师说:上午的比赛有;硬笔书法、软笔书法、剪纸还有手工......我参加的比赛项目是剪纸,我的作品是窗花,旁边是花形边。
中午老师让我们跳集体舞的先吃饭,饭吃好了就去二楼办公室换衣服。衣服换好了就去练习,一直练到上台才走。终于轮到我们班了,我的心情好紧张,心怦怦地跳。像一只小兔子在跳音乐开始了,我的心情也慢慢平静了下来,五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮我们随着音乐跳起舞来。直到我们敬礼的时候,看到林老师竖起大拇指,我笑了,我们的舞蹈圆满的结束了。
在回教室时,我觉得天仿佛更加蓝,阳光仿佛更加灿烂。我忘不了这一天。
难忘的一天
今天,我非常高兴,因为妈妈答应带我去绿博园玩,我非常激动,早上5点我就起床了。吃过早饭,我们就去绿博园玩了。
早上非常凉快,不一会儿,我和妈妈就到了绿博园了,刚去绿博园的时候我看到了一张绿博园的地图,我看地图非常大,就猜想绿博园很大。我在地图上看到了一个音乐喷泉,就非常想去。我拉着妈妈的手,一路看着地图走错了很多路,但功夫不负有心人,我和妈妈慢慢的走到了音乐喷泉,那里非常凉快,我一看水很浅就跳下去玩水,玩了一会我和妈妈就去其它的地方去玩了。我又看了看地图,让妈妈陪我去上海园玩,我一路看着地图,很快就找到了上海园,上海园有一条河,河里有许多小鱼,它们都非常可爱,有红色的、白色的、黑色的,都非常可爱。上海园还有许多鲜花,这些鲜花都发出了淡淡的香味,不仔细闻是闻不到的。我在上海园玩了一会儿,就又去其他地方了。
我看见上海园的旁边还有一个北京园,就去了北京园,北京园有很多人,我猜是因为北京园非常凉快的原因吧。我和妈妈在北京园凉快了一会,就又去了绿博园的餐厅吃饭了。
吃完饭我和妈妈在桂林山水园看了会儿泉水,就回家了。我今天非常高兴,真是难忘的一天!
我有很多让我难过的事,可是最令我难忘的是在我读幼儿园时发生的一件事,那件事,我想我永远都不会忘记。
记得六岁的时候,我和妈妈一起出去散步,那天雨下的很大,我打着一把小花伞,妈妈打着一把大花伞,从远处看就像大蘑菇和小蘑菇。雨越下越大,马路上积满了很多雨水。忽然,一辆的士飞快的开过,马路上的积水溅了起来,妈妈马上转过身抱着我,积水全溅到了妈妈的身上,而我却一点事也没有,我看妈妈全身都是水,惊讶的对妈妈说:啊!妈妈,你怎么啦?而妈妈却笑着对我说:没事,回家换一件衣服就好了!就这样,妈妈拉着我的手回家了。