最新:幸福快乐的一天450字
20xx年过春节的那一天,我们一家玩得特别的开心。
春节那天,我起得很早,但是,起来的时候妈妈都已经把早饭煮好了。吃过早饭后,我们一家人都穿上了新衣服,怀着愉快的心情上了踏上了开往成都的汽车。到了成都以后,我们首先来到动物园,观看动物们的一举一动。我们不仅看见了难得一见的孔雀开屏,还亲自动手喂长颈鹿吃树叶。除此之外,我们还观看了其他不少的小动物:大熊猫、天鹅、老虎、猴子一直到中午的时候,我们才依依不舍地离开动物园回家吃午饭。中午的午饭非常的丰盛,妈妈做的都是我平常特别爱吃的东西:美味的羊肉汤、麻辣的香肠、鲜嫩的鱼片呀,我都不知道从哪里下手了。下午,我们一家人又来到了游乐场。整个一个下午,我把这里差不多玩了个遍。我觉得骑木马最安全,过山车给人的感觉太刺激了,到现在我的心都还扑通扑通的跳。总之这个下午我觉得自己是最快乐。当夜幕降临的时候,我们才恋恋不舍的回到家。晚上,我们一家人围坐在一起吃开开心心,热热闹闹的吃着象征团圆的汤圆。你一个,我一个,吃在嘴里,甜在心头。我感觉特别的幸福。
我多么希望这一天永远也不会过去,那该多好啊!
其他人还在看
快乐的一天
今天是我的假期,我趁爸妈不注意打开平板电脑王者荣耀。妈妈看见了板着脸说:只能玩半个小时。我开心地说:妈妈万岁!咦?妈妈这回怎么这么好说话了,居然让我玩游戏?不管了,玩游戏去了!我和我的队友玩得可激动了,战果不错哦!中午妈妈给我做了好多好吃的,真棒!
下午妈妈让我自己出去玩,我玩得差不多就赶紧赶回家,怕妈妈教训我!我到了家,打开门,好多同学从门后跳了出来,异口同声地说:生日快乐!我这才恍然大悟,原来今天是我生日呀!爸妈带着我们去肯德基吃饭,点了很多好吃好喝的,有披萨,汉堡,鸡翅大家吃得津津有味。吃完饭,我们又分了蛋糕吃,大家欢声笑语,热闹极了!
这真是快乐的一天!