在学校我除了被欺负和冤枉而哭过,就没有流过其他毫无意义的泪水,可事实不是这样的。考试的分数使我打破了这个有史以来的记录,我竟然流了一场毫无意义的眼泪,还流得稀里哗啦的呢!
作为还有几个月就要小升初的我来说,在学习上不能有也不允许有任何丝毫的掉以轻心,但是在思想上的我正是活跃期怎么安静下来呢?这不,78分!就这样残忍的降临于我身上,给我了一个前所未有的晴天霹雳。
我哭了。
我在同学的惊讶声和老师的训斥声中默默地流出了眼泪。这对于全班同学和老师包括我都是一个令人难以置信的消息。我自己都不知道怎么回事,只知道自己貌似犯了一个全世界都不能原谅的错误。多么可怕!78分。在以前87分都我不允许,对于现在我又是多么渴望拥有87分啊。现实总是残酷的。
我不会只知道在这里怨天尤人,我也知道反省自己。在78分上画个。,在100分上画个!或者......。这是我的目标,只有向前冲咯!