你们好。
我们共同生活在祖国妈妈的怀抱里,虽然我们相隔千山万水,但是喜欢交朋友的我还是抑制不了我心中的兴奋。通过手拉手这个活动,我想和远方的你成为知心的朋友。
虽然我们都不认识对方,但是,我愿把我真诚的心和充满友谊的心献给你。我叫陈沐,是一个淘气而且帅气的小男孩,也许你和我一样,是一个有远大志向的男孩,也许你是一个既漂亮又内向的小女孩,让我们手拉手,架起一座友谊桥梁。
我是一个喜爱校园生活的人,在学校里,可以跟和蔼可亲的老师在一起,也可以跟团结友爱的同学在一起。我喜欢画画,每当我发现漂亮的图或者美丽的景物,我就会画出来,有时打开我们画画集,就像我又看见了那些景物和图片。
我在电视上见过你们的身影和那渴望读书的眼神。上学时,你们要爬上高山,还要走过小河,不怕那艰苦的生活,依然读书。下学时,还要和爸妈一起做家务、砍树,你们不怕吃苦,依然学习,这些让我十分佩服。你们不怕吃苦,不怕高山,不怕河流。在我的班里还开展了手拉手送贺卡,送爱心,送心意的活动呢!我希望可以和你们见上一面,谈谈生活,谈谈家里面有趣的事。
我们共同生活在同一片蓝天下,让我们互帮互助,在蓝天、白云下快乐地长大。
祝:
身体健康,学习进步!