未来的房子作文600字
未来的房子是用食物盖成的,如果用蛋糕,需要1吨;用肉需要1.05吨;用冰淇凌,需要2.22吨;用巧克力,需要5吨;用果冻,需要6.2吨;用海苔,则需要1000吨......,这不,我也要盖房子了,我忙去商场选购。
我选了6.2吨水晶草莓味果冻,出商场时我,用存款100万元的卡刷了一下付款机,它自动从我的卡里提取1万元。我走出商场,向天空招了招手,一架载重1000吨的飞机落了下来,我把果冻装了上去,飞机把它们运到我选的空地,我雇了几名工人帮我盖房子。过了一会儿,工人抬着一台巨型固定机来了,他们把果冻倒进固定机里,让果冻融化一些,然后再用冰冻,把那些果冻冻成一个固体,再用防融化胶、防晒胶涂一遍,然后把它倒出来,挖一个大洞,打一扇门,开几个窗户就行了。
在未来的房子里,如果在墙上挖个浅坑,在上面贴上胶卷就会出现一个大屏幕电视,如果在地上挖个浅坑,放些琉璃和木头,就会冒出一张玻璃桌子和木头椅子,如果......这样,就不用愁家具啦!还有,未来的食物都是再生食物,就算你吃了,还会长出来,这样,就不用担心吃的了!