今天早上英语成绩出来了,我很担心自己是不是英语又考坏了,就着急的问候老师:候老师,我是不是英语又没有考好?候老师笑笑说:没有啦,你这次进步很大,考的不错。听了之后,我很开心。老师读成绩的时候,我竟然考了90分。老师又对我说:姜奕涵,你吃晚饭来我办公室领个进步奖。我迫不及待得想把礼物带回家给爸爸妈妈看。吃饭后侯老师给我了一只很漂亮的铅笔作为奖励送给我。
回到家,我拿出来给爸爸妈妈看我的铅笔和试卷,他们很惊讶,说:看来给你在外面补习英语还真的挺有用的,你要坚持上下去,努力考的更好。