乘着梦想的翅膀飞翔作文600字
梦想,是儿时的幻想,梦想,是随着我们长大的目标;梦想是进入高年级而不断改变的目标。让我们乘着梦想的翅膀,共同努力吧!
有一个梦想,就有坚持,就有努力。有了梦想,我们要不懈努力,不能坐吃山空。有梦想就有动力,为了梦想,坚持是其重要后盾。
梦想总是看似遥不可及,也可能近在眼前,但是,经过我们的不懈努力,梦想终将会实现!每一个人都有一个梦想,实现的过程也许曲折而不相同,但梦想是我们追求的共同目标。
我也有一个梦想并正在努力去实现她。有一首歌写的好:梦想总是遥不可及《是不是该放弃。提醒我只要有了梦想,就必须为之努力,为之奋斗。永远都不能放弃。我的梦想是当一名音乐家。在追梦的道路上挫折是有的。记得有一次我用吉他弹奏的歌曲《蓝莲花》被老师评价为五音不全,按弦无力。这次对我打击很大,我哭了。但是我不能放弃,我深深的知道,我今后的路还很长很长,我要继续努力
梦想,可能让人想象成是一条充满痛苦回忆的道路。当成功的喜悦挂满你的脸庞,回首来时的路,你会觉得这又是一条幸福的路。
朋友们我想告诉大家的是,新的起点,新的开始,失败不可怕,成功人士的经验告诉我们,不断追求,不断进取,梦想成功的一定就在不远处。
可,我的梦又是什么呀?
钢琴家郎朗不会不知道自己的梦吧?当钢琴家!肯定的,看他这么才华横溢,天赋突出,圆梦途中一定更一帆风顺呢!可谁知道,他曾是一个不可能出场的替补。但因为梦想,他坚持不懈,不放过一丝机会,竟得到参加芝加哥交响乐团世纪演出机会,一举成名天下知!我想,梦啊,也要有滴水石穿的坚毅吧!
梦想需要目标、信念、胆识和坚毅!在万千追梦者之中,这又是何尝有的呢?
可,我的梦呢?我翻来覆去想不到。老师?不错!作家?也不错!医生?还是不错这时,爸爸又问我:孩子,现在你知道你的梦是什么了吗?我俏皮地说:爸爸!容我再想想,我去做白日梦去罗!
梦想是树,为你撑起绿荫;梦想是光,照溶寒冬的雪;梦想是雪,滋润土地的水;梦想是水,形成无边的海;梦想是翼膀,由目标、信念、胆识和坚毅交织而成,将带我们在人生的浩瀚天空中,尽情遨游!乘着梦想的翅膀飞翔吧!没有梦想,就没有一个个奇迹的诞生!