《风之王》读后感200字
《风之王》这部小说是我看过的第一本小说书,他可是一本感情浓厚的丛书。
有一匹马,名字叫做闪,它被一个叫做阿格巴的男孩儿养育着,他们住在摩洛哥国王的马房里,有一天他们被国王送到了另一个国家,法国,在法国:有人讽刺它,有人骂它,有人打它,有人想要夺走它。终于有一天,一位既帅气,有善良的英国人觉得他非常可怜,于是出高价买下了它,因此阿格巴又来到了英国,与那位英国人住在一起,因为他的家人不适应他,于是那位英国人把他们送到威先生的家里,不幸的是威太太对他非常不好,过了一段时间,阿格巴不得已离开,威先生出钱买下了这匹马,说她会好好照顾这匹马。一天晚上阿格巴望着月亮,想起了闪,于是把闪救了出来,他们最后参见比赛得到了女王奖杯。证明自己无论是什么方式,即使是命运不公也要抗争!我的奥数老师觉得我差,我必须努力学,考个好成绩,俗话说坚持到底,就是胜利。我们必须忍着苦去胜利。