未来的世界250字
昨天,我做了一个奇怪的梦,梦见一个机器人和我坐着时光机一起到未来的世界。这个地方犹如天堂般美,到处鸟语花香。汽车可以飞行,也可以在陆地上行驶。这里的人们有一双美丽无比的翅膀,来去自如。
来到这里的学校,学校的钟是花做的,大家叫它花钟。那里的学生去上学不是背着书包而是提着一个透明袋,里面装的不是文具而是一些看上去像是零食的东西。我问机器人那些是什么东西?机器人回答说:大面包是书,三层饼干是铅笔盒,巧克力棒是笔,花生是擦子
叮铃铃,叮铃铃,闹钟响了,准备要上学了。我懒洋洋地睁开眼睛,呀!原来是一场梦,如果把它变成现实,那这世界的人们可方便多了。
未来的眼镜(汇编)
未来的我很可能是一位伟大的发明家,我还发明了一款新式眼镜。
戴眼镜的人在生活中有诸多不便,比如在倒开水时,眼镜上会蒙上一层水雾;在下小雨时,眼镜就会被雨水打湿而看不清前方是一个什么样子;夏天人们一出汗,眼镜就一个劲地向下滑。但是人们只要戴上我发明的神奇眼镜,这一切都不在会给大家带来困扰了。因为我发明的眼镜还能防雾、防水、防滑,还能保暖呢!让我来介绍一下我发明的眼镜吧!只要进入温度比较高的地方时,比如浴室,只要戴上我发明的眼镜,一定可以看清前方,保证您的安全;下雨或游泳时不摘下眼镜,也可以看清前方。因为我发明的眼镜还可以防水。这种眼镜上还有两块人体磁铁,使眼镜能够吸附于鼻梁上,不会轻易掉下来,防滑效果明显。眼睛与皮肤摩擦之后会带动内置芯片运行,散发出一股热能遍布全身,使人感觉非常暖和,穿一件衬衫都不会觉得冷!
哈哈,我发明的眼镜很不错吧!有了这样一副眼镜,人们以后再也不用犯愁了。