夏天的景色作文250字
夏天,没有春天的桃红柳绿;没有秋天的果实累累;没有冬天玩雪时的欢乐。
夏天烈日炎炎,把美丽的花都晒蔫了,因此许多人选择待在家里看电视,有的人选择到游泳池里去游泳,而有的人选择在家里吃棒冰。夏天虽然烈日炎炎,但它还有美丽的一面,一棵棵小树苗变成一棵棵郁郁葱葱的大树木,这些郁郁葱葱的大树木,变成了一片片大森林。为人们挡住了阳光,为人们减少了噪音,为人们增添了绿意,使人们感到了夏天的无比的快乐。
怎么样,听了我的介绍,夏天不错吧!!!
今天,爸爸带我去看荷花。
池塘里的荷花真是千姿百态!有都开放的,花瓣全部展开了,连中间的莲蓬也都露出来了;有含苞未放的花骨朵,她们争奇斗艳,漂亮极了!有白色的、有粉红色的、有淡黄色的......
一望无尽的荷叶挨挨挤挤的,有的高、有的低像一个个碧绿碧绿的大圆盘。这幅景像让我不由想起了:接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红这两句诗。
柏泉的荷花可真美呀!