我最爱吃的水果作文200字
我喜欢西瓜、草莓、桃子等许多水果,但我最喜欢吃香蕉了。不仅因为它好吃,还因为它含有丰富的营养。
香蕉满身披着黄色的大衣,但有些地方长着棕色的,像小芝麻一样的小点点,像一件衣服上点缀了许多小花。那个小点也很像一位香蕉姑娘脸上长满了小雀斑一样,它既像一艘小船,又像一个黄的发亮的小月牙。但更像一位农夫割麦子用的镰刀。
我轻轻地摸了摸它的皮,发现它有些粗糙,而且还会发出沙沙的声音,好想它也怕痒,在咯咯笑呢。细细的闻一闻,还能闻出一股淡淡的清香,向青草混合泥土的味道一样。我小心翼翼的剥开皮,看见了里面那白色的果肉。
我小心翼翼的咬了一口,嗯,软软的,绵绵的,想吃了一大口棉花糖一样。
这就是我喜欢的香蕉。