我最爱吃的水果作文200字
今天我上完课回家,看到妈妈买回来香蕉。要知道我最喜欢吃香蕉了。
香蕉弯弯的像个月亮,颜色是黄色的。放时间长了上面会有黑色的点点,看起来像长了麻子一样。
下午我看电视时,妈妈给了我一个香蕉。我看电视入了迷,直接咬了一口,嚼了两下觉得不对劲,忙看手中的香蕉原来皮还没有剥呢!我连忙吐掉了嘴里的香蕉和香蕉皮,剥了手里香蕉皮,开始吃起来。
香蕉还有丰富的维生素,又润肠作用。大家要多吃香蕉。
我爱吃西瓜、爱吃梨、但我最喜欢吃香蕉。
香蕉的形状像月牙。熟了的香蕉非常好吃,而不熟的香蕉是青绿色的,味道十分苦。
这时,你撕下果皮,露出了米黄色的、招人喜欢的果肉。果肉新鲜而细嫩,香甜可口,营养丰富,含大量维生素,大人小孩都爱吃。
听完我的介绍,大家是不是也喜欢上了香蕉?
香蕉,真是我爱吃的水果。
最新:我最爱吃的水果——苹果作文(通用)
我最爱吃的水果,就是妈妈给我从家里带来的苹果。
苹果长得圆滚滚的,像我胖嘟嘟的小脸蛋。它的外皮是黄里透红的,像一个害羞的小姑娘在说:人家美美吗?用脸去碰它,冰冰的,真凉爽啊!
你用手去摸它,它的果皮非常光滑,像婴儿的皮肤。用手掂一掂,有一点点重,啪啪拍两下,发出一阵清脆的声音。
洗过的苹果水灵灵的,我忍不住咬一口,啊,汁水四溢,白色的汁水像泉水争先恐后地往外冒,闻一闻,真是又香又甜啊!我还不信苹果一定是那么香,那么甜,于是我就尝了一口,是真的像闻到的味一样,香甜可口,让人回味无穷。
我设想,如果苹果没有核,我们就不需要那么麻烦,要吐籽,多好!
今天作文课我既吃到了我最爱吃的苹果,又学会了观察的方法,真是一举两得啊!