我最爱吃的水果作文200字
弯弯不是镰刀,翘翘不是牛角,一旦抓它在手,撕开脸皮就咬。猜猜看它是什么?对,它就是弯弯的香蕉!
一提到香蕉,我就口水直流三千尺。我从众多的香蕉里拿出一根黄橙橙的香蕉,它摸起来又滑又软。我剥掉皮,它乳白色的果肉就露出来,凑上去闻闻,一阵阵的香气扑面而来,会使你醉倒。我迫不及待地咬上一口,甜甜的、软软的,香香的,我忍不住又咬上一口香蕉不但好吃,还有很多功效。能润滑肠道,可以治疗消化不良,它还含有很多维生素,老少皆宜。香蕉皮的内侧还可以贴在脸上,让皮肤滋润起来。
香蕉真是让人喜欢的水果呀!难怪这么多人喜欢吃它呢!
我喜欢吃红红的草莓,又香又脆的苹果,我最喜欢吃可口的香蕉。
香蕉一大串一大串的,十几个兄弟和在一起,就像十个手指。香蕉弯弯的像小船,像月亮,穿着金黄色的大衣,上面有黑色的点点,像蚂蚁一样。
摸一摸又软又滑,轻轻脱下外衣,就露出又白又胖的小胖子,外衣成了黄色的花朵。用舌尖舔一舔香蕉,满是香气,轻轻的咬一口,又软又甜,在嚼一嚼又软又甜真好吃。接下来,我狼吞虎咽把香蕉吃完。
香蕉不仅好吃,有点还挺多呢,有润变,肠道,有帮助消化,还有可以做美容。香蕉真好吃啊!我以后要多吃一些。