未来的房子作文300字
在2090年,人类已经拥有了超时代的科技了。所谓的汽车以经不用再烧油了,而是光能充电的只要遇到光,他就有动能。房子已经不用再用砖啦,而是用加工过的塑料袋,以及可以回收的垃圾。这样既不破坏土壤结够,又可以造房子。岂不是一举两得吗?
现在我说一说这个未来的房子,他是不是很节省地球的资源呀。它不仅节省资源,而且它的功能也是毫不逊色的。现在我们就说一说它的功能吧。这个房子有自动识别功能,他看到一些鬼鬼碎碎,不怀好意的人,就会发出警报。遇到一些自然灾害他还会自动逃生。这种房子不像砖盖得的房子那样坐落在一个地方不可以移动,而这种塑料房子可以随时移动。是不是很有趣呀。
虽染着是凭空想象,可是凭我们无先的努力,坚持奋斗。这不是想象,而是现实。
今天,我座着时光机来到了27世纪。
看到房子有着各种各样的形状。有水母的、有小鱼的、有海豚的、还有小树的我的房子是小兔的形状的。我先走进了我未来的家的门,到了客厅,走进一看,里面有着各种各样的颜色,在每个门的门墙上都有2个按钮。我觉得奇怪,上前按下红色按钮,哇,原来刚刚进来房子的客厅的各种颜色,变成了黄色的了。原来,红色的按钮是可以调换房子的颜色。我再按下蓝色的按钮(现在是夏天),突然,客厅变得非常得凉爽,好像装上了好多空调。哦,原来这个按钮可以按照天气的变化来调换房子的温度。真是奇妙啊!接着,我来的我的房间里,想换件漂亮的裙子。看到衣柜好小,只有个音响箱这么大。我带着好奇打开了衣柜。疑,怎么里面什么都没有?我自言自语地说。突然,一只小企鹅说到你要什么衣服?我吓了一跳,说:我要一件裙子。小企鹅在我的面前晃了一下。一件漂亮的裙子摆在我面前。这真是太神奇
叮铃铃,叮铃铃。我被闹钟吵醒了。原来,这是一场梦。不过,我相信未来的房子会像我梦见的一样!