读《小公主》有感
过了午夜十二点,公主就要变成灰姑娘了......
对于一个普通的女中学生来说,她就如同童话里的灰姑娘。她胆小而又伤心的生活着,爱着......她被人们瞧不起,低三下四为人别人做事情。别人笑他是没娘养的孩子,没教养,说她下贱、无耻、卑鄙。她就这样低三下四、什么也不是的活着......突然一次突发事件,让她不得不离开熟悉的家和充满爱的爸爸,她绝望了,她想过自杀,她觉着这样活在世上一点意思也没有了,没有了妈妈的宠爱,现在连和她相依为命的爸爸也离开了她......这个苦命的孩子,毕竟她才14岁啊!就接受了这样的打击。世人开始可怜她了,但是那又怎样呢!她早已对那些人恨之入骨,甚至想杀了他们!如果不是他们,爸爸妈妈就不会死去,如果不是他们,现在她应该在温馨小屋里和爸爸妈妈幸福的玩耍着......可是就在那个雨夜,他们误会了自己的爸爸妈妈,还得妈妈被逼自杀,而爸爸也半死不活的生活着,她也成了世界上最可怜的小孩,因为她那时才8岁啊!一个八岁的孩子经历了这些,我们可想而知...她恨他们,她把他们当成自己的杀父仇人,所以她根本不接受他们的可怜!唉......
在一个流星雨之夜,有一颗最美的流星,完美的划过天空,坠落大地,她去寻找在天堂的爸爸妈妈了,我想,她们一家人会在那个美丽有神圣的地方快乐的生活的......
从此,世界上再也没有她的身影了,人们也渐渐忘了曾经世界上还有一位那么美丽、善良、活泼而又充满悲伤的的小公主!......
其实,她就是天使的化身,只不过一不小心从天堂坠落在地狱罢了......其实她是世界上最幸福、美丽的小公主!