神奇的衣服作文350字
只听廖智洁神秘兮兮的吹到:帅气的吹总,可爱的阿笨,你们好!听说你们在找牛皮,我给你们两大帅哥送来了。
话说在9999(省略N个9)年前,我遇见了太上老君,他给了我一件衣服,给完就无影无踪了。我回到家里了,穿上衣服,看看镜子,哇!镜子里尽然没人,难道这是隐身衣服?能不能飞呢?就在0.000(省略N个0)1秒就敲到了天花板。他能不能带我去火星呢?转眼间,我觉得自己身子很热,还听到有人说杀掉闯入者啊!就向我跑来,抓住她啊!我见机不妙立刻对衣服说:快把我送回去!转眼间又到家了!吹总啊!你记不记得你5岁得时候被绑架,吹妈来求我去救你,是我瞬间移动把你送回来的啊!
吹总啊!你一定要把我的牛皮登上去,看在我救你的份上,不然,嘿嘿,我就对衣服说:我要控制这个世界的所有人,哈哈!