神奇的衣服作文350字
现在的衣服可麻烦了,可以后的衣服就不一定了。如果想看看以后衣服的神力,请看下文!
现在的衣服,夏天出去穿一件衣服就要变成烤乳猪了。只有在家里开着空调,才能舒服一点儿。冬天出去,因为天气很冷,所以要穿很多衣服。我们差点儿就成了南极的企鹅了。我们都很烦恼。
可以后的衣服就不一样了。夏天只要穿一件衣服就会像在空调室里一样凉快。冬天就穿一件毛衣,就好像春天一样温暖呢!这是为什么呢?因为衣服里面装了一个特制的东西它可以随着天气的变化调节温度。使主人很舒服。这件物品是隐形的,对主人的身体没有任何伤害。它的上面有一个按钮,只要一按,再说出你想要的图案和颜色。让别人在不同的场合,看到不同的自己。
神奇的衣服叫一个词神奇。小朋友们,你们觉得呢?