毎当我看见天空飞翔的小鸟,我就会梦想着有双翅膀,像小鸟一样飞。我的思绪也跟着小鸟一起飞的很远很远...
如果我有双翅膀。我首先飞到长城,从长城的东边到西边我都要飞过。我要看一看中华民族的传承;糗一糗中华民族古老的气息;摸一摸中华民族历史的痕迹;还要数一数长城到底有多少块砖头砌成。如果我有双翅膀。我要飞遍祖国的大好河山,看一看桂林的山是不是那麽奇,那麽险,那麽多;看一看漓江的水是不是那麽清,那麽静,那麽;量一量是不是珠穆玛朗山真的有八千多米,感受一下是不是正的有那麽冷,看一看它为什麽有那麽的人为之叹服。我要飞过黄山,泰山,鸟巢,上海博物馆...我要将这一切拍成照片放在博物馆里。我不仅要在祖国环游,我还要飞往世界各处游览观光,把我拍的照片也给其他国家欣赏,要使其他国家也为之赞叹。将在其他国家看到的景象也拍成照片,视屏。促进我国与其他国家的友好交往。
如果我有双翅膀。我还要尝遍到处的美食,把各处的美食互相传播,同时也满足我的口福和眼福。如果我有双翅膀,那该多好啊......
最新:如果我有一双翅膀
如果你有一双翅膀,你想到哪里呢?
如果我有一双翅膀,我的第一站地将是:天堂。我想到那里见一见我的姥爷,和他说说话。我的姥爷在我没出生前就因病去世了,我没有见过姥爷一面,没有和他说过一句话,所以我想到哪里和他相认一下,陪他聊一聊天,和他叙叙旧。
如果我有一双翅膀,我的第二站地将是:森林。我要到那里好好的欣赏一下大自然的美丽!我要躺在地上,闻着土壤的芳香;我要坐在小河边,感受一下河水的清凉;我要趴在树上,听着鸟儿的歌唱那该多舒服呀!抬头望望,蔚蓝的天空,低头看看,鲜嫩的小草。在大自然的课堂里,自由的翱翔!
如果我有一双翅膀,我的第三站地将是:老师的家。我要到那里去见识一下老师的家的气氛,感受一下老师的家的温暖!看一看老师的家到底是什么模样!
啊!我真希望我能有一双翅膀!用它来完成我的梦想!
精选:如果我有了翅膀
一天,我趴在草地上,望着在蓝天上自由飞翔的小鸟们和一闪而过的飞机。突然想到,要是我有了翅膀该多好呀!
要是我有了翅膀,我想变成小黄莺,飞上枝头,大声歌唱,把我的歌声洒向世界每个角落。
要是我有了翅膀,我想变成世界和平大使――鸽子,把幸福与快乐传递给大家。
要是我有了翅膀,我想变成天使,用我手中的魔棒把我们的家园变成美丽的天堂。
有了翅膀真好呀!
精选:如果我有了翅膀优秀范例
一天,我趴在草地上,望着在蓝天上自由飞翔的小鸟们和一闪而过的飞机。突然想到,要是我有了翅膀该多好呀!
如果我有了翅膀,我想变成小黄莺,飞上枝头,大声歌唱,把我的歌声洒向世界每个角落。
如果我有了翅膀,我想变成世界和平大使――鸽子,把幸福与快乐传递给大家。
如果我有了翅膀,我想变成天使,用我手中的魔棒把我们的家园变成美丽的天堂。
有了翅膀真好呀!
假如我有一双翅膀
一个人的时候,我常常仰望天空,看着机灵可爱的燕子,在天空中自由的飞翔;美丽的蝴蝶,在花丛中翩翩起舞,勤劳的蜜蜂,飞来飞去的采蜜我羡慕地想:假如我有一双翅膀。
我想要一双隐形般的翅膀,花纹是蝴蝶形状的。假如我有一双翅膀,我可以飞上月球,去找嫦娥姐姐玩一玩;假如我有一双翅膀,有老人摔跤或骨折的话,我就用翅膀快速地送他去医院;假如我有一双翅膀,欣赏各地美丽地风光,交更多朋友
我希望帮人类更多的忙,唉!我真想拥有一双隐形的翅膀啊!