随着年龄的增长,很多事情我都忘记了,但却有一件事让我终身难忘。
那是我童年时候寒假发生的事情。一个晚上,一阵阵鞭炮声打破了寂静,一道道闪光划破了天空。寂静的天空出现了五彩缤纷千姿百态得礼花与雷鸣般的响声。我和许多小朋友在院子里放礼花。我把爸爸妈妈也叫了出来,快,快来看我放礼花!我一边喊,一边点燃了一个银光闪。渐渐的银光闪的引线烧完了,只听砰的一声,银光闪飞上了天空,火花顿时显起神通,一绕,它变成了一朵菊花,美丽极了。再猛得一绕,又变成了一道道白色的网。我高兴得活蹦乱跳,连声说:真好看。爸爸妈妈也笑了。