开心的夜晚作文300字
今天,是大年三十,也就是除夕。妈妈买了许多鞭炮和烟花,她说:等到夜晚十二点才能放。我问:为什么呢?妈妈说:过了十二点就是新的一年了。看着那么多鞭炮,我口水都快流出来了,真希望十二点一下就到。
十二点终于来临了,千家万户的人都开始放鞭炮。爸爸拿了一串一千响的点燃,就啪啦啪啦地响起来,妈妈拿了一根钻天猴放,只听嗖、啪!地响,一下窜到天上;看他们玩的那么开心,我也忍不住拿了一个花中花放,它滋滋地喷出五颜六色的烟花,可漂亮了;我又抓起一个七彩灯伞,点燃后看见一个有红、黄、蓝、绿几种颜色的降落伞,从天上飘下来,美极了。这时,我听到一声大炮响,顺着声音,看到一个大炮炸开,无数小蝌蚪从天上飞下来,天空都被照亮了。后来,我又放了许多的烟花,有魔术弹、明弹导航、奥运火炬
真开心呀!今天的夜晚比白天还亮啊!
今天晚上,我和爸爸、妈妈、姐姐到江滨公园玩。
公路两边的灯很明亮,真象一条长龙。远远地望去,也象一串串珍珠项链,闪闪发光。
我们走在木板长廊上,一边走一边玩,玩得很开心。一会儿翻跟斗,一会儿倒退走,爸爸不由自主地哼起了小曲。我们还在台上表演节目。我先唱了一段英语儿歌。接着,姐姐表演了跆拳道。最后,我和姐姐一起做广播操。
今天,我们玩得真高兴。
昨天,妈妈说:明天你是去我的单位,还是去同学家?我回答说:当然是去你单位了!妈妈又说:但是明天早上凌晨五点半要起床哦。还有,如果明天早上我叫不起来你的话,那我就不带你去了。我无可奈何的说:那好吧!
我把刚买的魔方递给妈妈说:明天能不能把这个玩具带上?那个魔方刚刚买回来就被我给打乱了,后来,我用螺丝刀把它给拆了,费了好长时间才装起来。我很想好好的玩玩这个魔方呢。妈妈沉思了一会儿,说:可以吧。
我怕妈妈不带我,我就一晚上都没睡好觉。第二天,凌晨五点我就起来了,当妈妈的小闹钟真好。