走进大森林作文550字
今天下午放学的时候,我正走在回家的路上。忽然,眼前出现了一面大镜子,我好奇地走过去看了看,呀!一束强烈的光刺得我睁不开眼睛,嗖的一声,我被吸了进去
等我醒来的时候,发现我正在一个大森林里坐着,这是什么鬼地方呀?我边说边拍了拍身上的土。这时,一头大狮子从草丛中走了出来,我吓得连滚带爬地到了一棵大树旁,只见大狮子的身后还跟着蛇、老虎、兔子几个月大的小狗正在一只豹子身上睡觉呢!我一看,就想去把狗狗抱下来,但不知怎么的,好像有什么怪物拉住我不放,我回头一看,真是不看不知道,一看吓一跳!我身子背后居然是棵在微笑着的老树精。我正想和它打个招呼,没料到,它到先开口说话了:小姑娘,不用害怕,这里是和谐大森林。
对,树爷爷说的一点不错。我寻着声音望去,原来是一只金丝猴。它戴着礼帽,身穿燕尾服,里面还穿着一件雪白的衬衫,腿上穿着牛仔裤,脚蹬黑皮鞋,脖子上还挂着照相机。它看着我那副惊讶的表情,自我介绍道:我是这个森林里有名的猴子导演,你们看的动物世界就是我拍的,经过剪辑、配音,然后再派一只鸽子送到你们东方明珠电视塔,再经过电视塔工作人员的处理,最后嘛,在电视上一播,就OK了!说完,还自豪地拍了拍胸脯呢!我的天呀,这个世界太荒唐了!
逗了我一会乐,它们就各自散去了。一只小兔子蹦蹦跳跳地走了过来,说:我叫可可,你叫什么呀?,我叫张誉潆,可可,你们这里有餐厅吗?我都饿了。我说道。能没有嘛!可可调皮地眨了眨眼睛,拉着我向东边跑去。
我们先来到一条清澈的小河旁,采了一些银杏叶。听可可说,这就是钱。接着,我们又跑到了一棵特粗的大树旁。可可说:到了,咦,这树就是门吗?我围着树转了几圈,奇怪地问。看,这有张寻人启事,你盯着这个启字中的口字,一直看,等看大了跳进去就到了。可可边解释边带我跳了进去
等我俩在树餐厅吃饱后,兔子可可说:时间不早了,你该走了,这个铃铛送你做纪念,欢迎再来做客!说完,就不见了。
可可,你别走!我大声喊着,动物世界都是这么和谐美好,人类更应该一起手拉手,共创和谐美好家园呀!
想着想着我高兴地笑了,不知怎么了,我突然一直往下掉,咚的一声,我掉到头了。起床了!妈妈的声音,我睁开眼一看,原来是个梦,我下意识地摸摸口袋,咦,哪来的铃铛!