走进大森林作文550字
一天,我走进森林世界,那里奇妙无穷。森林里有快乐的小白兔,枝头唱歌的小鸟,还有在树上休息的松鼠在那片森林里,还有一种最奇妙的东西就是奇花异草了。在森林王国里百姓们安居乐业,小动物们也快快快乐乐地生活在那里,他们有的你跑我追,有的放声歌唱,有的在树枝上蹦来蹦去。我还发现一个小秘密。一条蛇正在一棵树上爬行,树上有一个窝,住着一对鸽子,它们发现了蛇,大声地呼唤着同伴,蛇离鸽子的窝逼近,我还发现里面有一对没长齐毛的小鸽子,也在紧张地喳喳叫,不一会儿飞来了很多只鸽子,有的还攻击蛇呢?不知道什么原因蛇掉头向树下爬去,跑到草丛里不见。森林王国真是一个奇妙的世界。