旅游的滋味作文550字
只要在午饭后,我们就可以按小组活动的形式在游乐园自由支配下午3个小时的时间这真让人兴奋!
草草了事了午饭,我们小组六个同学就急急奔向游乐园。
一进游乐场,我就感受到了一股非凡的热闹:蹦蹦床上的同学大声地叫着,喊着,笑着,他们闹着,嘻戏着;天旋地转上的人们在空中正上下翻动着,有的人开始失声尖叫起来;
伴着轰隆隆的声音,过山车在空中轨道上风驰电掣,时而上坡,时而下冲,时而倾斜,时而正立,有人因为害怕而惊恐地叫喊起来这儿的游乐项目多得让人眼花缭乱,但是,只有一个项目能同时吸引我们全组6个同学,那是过山车!
经过了漫长的等待,终于轮到我们啦!
系好安全带,我的心也跟着一阵收紧,望望前面蜿蜒的腾空而起的轨道,心中竟少了些刚刚排队时的兴奋,由然而生的时一般莫名的紧张与害怕。嘀嘀嘀,警铃响起,过山车动了,我抓紧扶手,心中咚咚打起鼓点。
过山车缓缓驶向上坡,我大着胆子悄悄探头向下望了一眼,惊慌之中我竟什么没看清楚,只感觉脸开始发热,车子已经到达最高点了,很快就要向下冲了!在我还没有心理准备之际,车子便迅雷不及掩耳之势向下俯冲,外吓的赶紧闭起眼睛,把扶手抓的更紧了,风从耳边呼啸而过,*此时的我似乎感觉不到害怕了,紧接着,车子开始大幅度的倾斜,我整个儿都倒向了另一边,我还是双眼紧闭不敢睁开,只听见有人在尖叫,而身边的邓璀一个劲地喊着:我后悔啦也许事被这样的气氛感染了,我也很想大叫几声,可张张嘴,却没喊出来,我已经周身无力了。忽地,我感觉到了一片亮光,怎么,我到室外了?出于好奇,我睁开了眼,风带着压力,将我的头狠狠向下按,低着头的我只能从栏杆的缝隙中瞄见下面事一池的波光粼粼,就在那么一眼之后,胆小的我又赶忙再闭上眼睛。现在没有了视觉的干扰,我似乎还能从黑暗中寻找到安全感。过山车不断的倾斜,正立,正立,倾斜,我的心也跟着七上八下,紧闭着的眼睛始终没勇气睁开,邓璀时不时就尖叫一两声,我想,她现在也许也是心惊胆战吧。
在一次又一次的倾斜与立正的不断中,过山车忽然吱的一声猛然停了下来。我听见有人放松嘀长吁了一声,有人拍着胸脯感叹道:真惊险呀到站了!我睁开眼睛,放开快被抠烂的扶手,舒了一口气:啊!终于到站啦!
一天,蚊子王国要举行一次旅游,成千上万的蚊子都来到了人类的商店里购物。这时,从商店的扩音器里传出一段广播:亲爱的蚊子小姐,敬爱的蚊子先生,你们好!欢迎来到本店,在这里,有气味诱人的电蚊香,来者不拒的灭蚊剂,杀蚊不眨眼的电蚊拍,还有没等播音员说完,蚊子们便落荒而逃,抱头蚊窜,风一般地逃走了。
后来,据说它们逃到了火星,在那里生存,繁殖,再也没回来过。当然,这是后话。