三枝康乃馨作文300字
今天,我约了李灿,来到小商品城里的花店买花,送给妈妈。一连看了好几个花店,都觉得里面的康乃馨特别好看,便买了一枝,包装起来。
康乃馨有许多颜色,比如有紫红色、黄红相间、金黄色
我送妈妈的这枝康乃馨,是黄红相间的,美丽极了!
这枝康乃馨的花枝是碧绿色的,上面还有几片绿叶。这些叶子好可爱,如果,我在上面画上一个个笑脸,就一定会更可爱。这康乃馨的花瓣真大,慢慢的里面的花瓣越来越小,越来越柔。
我在花枝上,系上了一个紫红色的蝴蝶结,漂亮极了!给康乃馨添上了几分色彩!
我对康乃馨的理解是这代表了我对母亲的关爱!
对母亲,送上一枝康乃馨,母亲一定会永远开心、快乐!