2055年的除夕夜,我们正通过卫星收发器收看春节联欢晚会。突然,一阵震耳欲聋的轰响声把我惊地跳了起来。不好,是地震了吧?我赶忙跑出去一看,原来是外星人入侵地球了。天上飞行着无数个飞碟,正对着人群发射着能量弹,人们正在四处逃散。
我心里大叫不好,连忙打开家用的激光武器反击外星人。但外星人的科技可不是吃素的,他们飞碟上装的力场把我的攻击全部挡下。他们的能量弹一个个落在地壳上,把整个地球炸地惨不忍睹,面目全非。
就在我像热锅上的蚂蚁----急地团团转的时候,一个外星人突然转移到我背后要偷袭我。我慌乱之中用水杯里的水泼了他一下,出乎我意料之外的事情发生了,他竟然被溶化了,化为了一滩液体。我恍然大悟,原来他怕水。我赶忙把这个发现通过高音电台的喇叭发布了出去。于是,所有地球上的居民都把家里的高压水枪架了起来,并开足了马力,大大的水柱对着刚才还不可一世的外星人冲了过去,瞬间冲垮了他们的防线,三下五除二地把他们都击退了。
新年的钟声敲响了,伴随着击退外星人的愉悦,迎来了新的一年。