我看了看这里,原来这里是《乌鸦和狐狸》的故事。我们看到狐狸,我躲在哆啦a梦的后面。哆啦a梦和我们一起跟了上去,看见了乌鸦果然叼到一块肉,我们想告诉它不要相信狐狸,可它以为我们是想骗他的肉。便冲了过来,还好哆啦a梦和我们都穿了铠甲,不然就死翘翘了。我们只是后退了几步,耗子突然发动了铠甲的神力,速度提高了100000000倍耗子带着大家跑了。耗子刚跑了没多久,神力就消失了。还好我们到了安全的地方。我问哆啦a梦:怎么,乌鸦正么厉害啊?哆啦a梦说:因为这是童话世界。为什么耗子的神力很快就消失了。因为耗子的铠甲是初级的啊。我们回到了乌鸦正在和狐狸在一起,看来它要骗乌鸦的肉了。耗子马上冲了上去,可狐狸发出了攻击,耗子被打了下来。大雄用铠甲的射击能力发出了寒冰弹,把狐狸冻住了,耗子再次把我们带到那个地方。我问哆啦a梦:狐狸那么厉害,它难道没有弱点吗?有,每个动物都有。那是什么呢?我上百度查查。哆啦a梦打开百度官网,查狐狸的弱点.........(未完)
精选阅读
推荐:哆啦A梦之玩雪记(通用)
一个美丽的冬天,天空飘洒着雪白的雪花。
这天,大雄和哆啦A梦还有他们的朋友们,看一场大雪开始下了,他们高兴地说:今天是去玩雪的好日子!
大雄和哆啦A梦还有他们的朋友们迫不及待地往外跑,一出来胖虎大叫一声:我不会在做梦吧!整个大地白茫茫的,真像一个童话世界!
小夫拿着网兜,开心地奔跑着网雪花。静香看雪花很美,所以用雪花编了一个花环,她要大雄看她的花环好不好看,大雄瞧了瞧说:真好看!静香甜甜地笑了。
雪慢慢停了,大雄和哆啦A梦还有他们的朋友都说:今天真开心,我真想再下一次雪啊!