丁丁十分可爱,有着忽闪忽闪的大大的眼睛;黑黑的小鼻子在阳光下闪闪发亮,小巧玲珑的嘴里时不时冒出一些千奇百怪的词句唯一的缺点就是太胖了!最近丁丁听说有一种减肥不用节食的方法,于是,他便跃跃欲试,开始了这种减肥。
丁丁,丁丁,起床了!快起床啦!丁丁妈推着丁丁肥嘟嘟的身子叫道。妈咪,让我再睡会。丁丁翻了个身,嘟囔道。丁丁,你不是说要去买减肥药吗?丁丁妈这句话真是一语惊醒梦中熊,丁丁在朦胧中听了这句话,立刻有了精神,他快速穿上衣、洗脸刷牙,然后一百米冲刺的速度左手拿钱右手拿饭,直奔药房。
来到大药房,正巧看到药房的电视机正在播放一则关于减肥的广告,说是十分灵,不但不用运动,而且不用节食!名字叫做减肥灵。他一看就心动了,想试一试,便向药房的小猪小姐打听有没有这种药买?有,有,当然有!这种抢手货,怎么会没有呢?小猪小姐回答说,你要吗?要!要!丁丁激动的买了一包,回家用了几天,不但没减肥成功,而且更胖了!于是乎,丁丁便去告买药的那一方,不料,在一夜间,这个品牌消失了,就连包装纸上的电话也打不通了!丁丁只能是哑巴吃黄连,有苦说不出啊!
丁丁减肥记告诉我们不要相信广告的花言巧语,要以实为重!