2090年,我是一名科学家,我发明了一种新型的微波炉,它的形状很多,功能很齐全。
它可是一台会变形的微波炉,只要你说出你喜欢的形状,它就会变成你喜欢的形状。它变形后,产生了巨大的吸力,把老鼠、蟑螂吸住,然后把它们烤死。
我在它的里面装了一个微电脑和一个微语音机。当你需要炸鸡翅、煮饭、煲汤、热冷菜等功能时,就发出一声相应的指令,它就会进行操作。当操作完成后,它就会说:主人,某某任务完成了。
我在它的里面装了一个太阳能电板和一个风力发电机,不管是有太阳还是刮风的天气,都可以发电,特别环保,环境污染将从地球上消失。
你喜欢这台微波炉吗?喜欢,就来找我吧!
其他人还在看
推荐:微波炉的自述优秀范例
嘿!你们都认识我吧!我是人见人爱,花见花开的微波炉。每当人们有困难的时候,我总是能j及时帮上忙。
我的身体是长方形的,身穿一件雪白带花的衣裳。我的身子靠右一上一下排列着一排按钮。上面告诉我要用多少时间,下面告诉我什么食材要用多少力气。它们就像我的大脑和眼睛。我的脸是一层玻璃,一打开就可以看见我的啤酒肚里的圆盘,那可是我的加工厂。为了不让人们误以为我偷懒不干活,我一开始工作,就会点亮肚子右上角的信号灯。工作时,我还会通过风扇,哼哼歌曲,缓解心情。
我最拿手的活,就是加热食物和煮东西了。有一回,小主人饿了,可因为他看书而忘记吃饭了,饭菜都凉了,会吃坏肠胃。正当他抓耳挠腮时,他看见了我,便把这个艰巨的任务交给了我。我光荣地接受了任务,不辜负主人的期望,用2分钟时间搞定OK了。我真是一个大功臣啊。
又有一次,主人想吃不上火的鸡腿,哈哈,又到我上场的时候了。我神气地威风凛凛地指挥着系统,还悠哉悠哉地数时间,5分钟。这对我来说简直是小case!不一会儿,香喷喷的鸡腿出炉了。可是,主人没出现!怎么办?一向聪明的我犯难了。唉,瞧我这记性,我的总指挥部不是还有个报警器吗?我急匆匆地按了一下铃,清脆的铃声把主人叫来了。主人惊喜地把金灿灿的鸡腿端了出去,连声叫好!任务顺利完成,当我听见主人向他的朋友夸赞我时,心里难免会自恋地想:嘻嘻,我是真的很能干,我可不是浪得虚名哦!
家庭好帮手就是我,我就是--微波炉。有事叫我,不用客气,能帮就帮,随叫随到!
新型课桌(汇编)
我想发明一种新功能课桌。它的材料是金属做成的。小学一年级想象作文你用了我发明的新功能课桌,你就会每天都想用我发明的新功能课桌。它的功能是;有一个很大的文具盒,上面都有笔和钢笔还有像皮擦,你笔有点儿粗可以削笔,我们一看,上面还有削笔刀呢,把笔插下去,那个削笔刀就会自动转起来,上书法课的时候,要用毛笔,文具盒就自动拿出毛笔,要洗毛笔的时候,可以通过语言,一喊,一个东西就出来了,一打开那个东西,就会喷出水来,毛笔就可以在那个东西里洗。你看,有这样的课桌,你们想不想要啊!