今年暑假前有一天放学后,我正在学校微机室上网查找资料。英语老师(我的师爷,他教过爸爸,我才这样称呼)让我给他找找中年级的英语练习题。我用百度很快就搜出来了。打开一看是压缩文件。先把它下载到E盘,下载完成后,找到它,解压。师爷看了看题目,说:琳琳,就是它了。排排页面,用打印机打出来。我按师爷说的做了。旁边围观的老师们看了说:这小东西,比咱们都强!我听到老师们的赞许,很得意。但是我决不骄傲,要继续努力。
童年是美好的,是灿烂的,是五颜六色的。这些事对我来说永远是美好的回忆。