记一次活动作文450字
在人的生命中,有许多难忘的事情,有的是快乐的,有的是悲伤的,有的是纪念的在我的脑海里有许许多多的事情,特别是学校的一次活动。
那次我们全校,观看了国王的礼物简直好看死了!
从前有个拥有全天下最多礼物的国王,但是一点也不快乐。突然有一天,国王从一个毛毛虫嘴里知道了有一个礼物叫七彩拼被。可是,拼被只送给穷人不送给国王,除非他把皇宫里所有的礼物都送给需要的人,她才送。
国王生气了,把拼被人抓到深山给大熊当点心,但拼被人还给大熊做了柔软的枕头;国王又把拼被人抓到小岛上,一群麻雀将拼被人救回岸上。国王该怎么办?拼被人又会对国王产生什么样的影响?后来国王左思右想,决定把礼物送给了需要礼物的人。最终,国王才明白快乐的秘密:传递爱与分享的真谛,明白施和受可以让生命如此丰富和充满快乐!得到了他最想的到得快乐。
这次的观看给了我视觉的冲浪,还懂得了人越大方越可以得到许许多多的快乐。