今天天气十分寒冷,厚厚的玻璃窗都关不住中呼呼的北风。下午,老师组织全班同学玩起了挤暖的游戏。
老师将同学们带到教室后面,大声宣布:现在全班分为AB两队,靠墙站好,哪队挤出的人多,哪队就为输!这时,同学早已摩拳擦掌,跃跃欲试。只听老师一声令下,两队同学奋力向对面挤去。有的撅着屁股,有的鼓着腮帮,有的用双手推,有的用肘部顶
你看,B队的葛磊同学正背对着队员,紧咬牙关,脸憋得通红,双手撑墙,来了个青龙摆尾,以迅雷不及掩耳之式,啪的一声,用屁股顶出了对方的一名队员。这时,A队进行猛烈的还击。AB两队的攻击进入了白热化的程度,两队队员都气喘吁吁,一会儿A队队员将B队队员挤成肉饼,一会儿B队队员又将A队队员弄翻在地。这间屋子好像一下子变成了一个大摇篮,我们就是摇篮里的孩子,一个个被摇得头晕眼花。最后,B队终不敌A队,全军覆没了。