六年级校运会作文
啊!我们盼望已久的校运会终于来临了,校运会作文。跑步、跳远等,精彩的项目,同学们个个跃跃欲试,各班的同学真是精神爽朗,我猜想,这次校运会,同学们肯定早有了准备,800米、跳远、垒球等比赛,一定非常激烈。
你看,跳远比赛的枪声打响了,文老师一声令下,开始,只见,我们班的谭浩同学,眯着眼,向沙坑冲去,他飞奔着,看到这里,我的心紧张得“砰砰”直跳。突然,谭浩箭步飞身,双脚猛地一弯,呦,跳出3.25的好成绩,我们心一惊,想:他肯定稳拿第一。可是,往下一下,四(5)班,一位同学竟然跳出了3.56,同学们一下子冷了半截,怎么办,他们的差距的那样大。就这样第二试跳开始了,首先,他做了一下热身运动,然后,他“嗖”的一声,猛跑起来。你看!他突然纵身一跳,哎呀,超线了,我叹了一口气。第三次试跳,也失败了,他犯规了。“没希望了!”我暗暗想。可是,抬头一看,他还是那样不泄气。第四次,谭浩拿出了吃奶的劲,在红色的跑道上飞奔,30米,20米......近了,更近了,只见他张开双臂,身体如轻燕一样,一跳。3.63这样的好成绩,我们欢呼着。
啊!校运会真精彩呀!
在我那多姿多彩的六年小学生活中,学校办过许多有趣的活动,其中难忘回味的就是那一次精彩的校运会。
我们班有很多人围在跑道两旁,这是为什么呢?这是因为我们六年级进行男子—100米的初赛。赛场上人山人海。好不热闹。比赛队员们在热身运动,摆好姿势,红旗一挥,队员们像箭一样飞出去。队员们越跑越快,我们的叫喊声自然也越来越高,“加油!加油!”我们班的叶小龙同学在赛场上旋风般的甩过领先的选手,冲过终点。我们六(4)班的同学们个个欣喜若狂,我们大声的喊道:“我们六(4)班终于胜利了!”
接下来的就是接力跑,开始我们班在叶小龙的带领下一直都是领先的。可是到了第五棒时,我们班被六(2)班的超越了。可是我们不会就因此而放弃的,我们拼命跑去,有有默契的交棒,到了最后,在我们班的努力下,我们终于获得了第一名。
那天真是快乐的一天,因为我们班在男子100米、女子100米、男子接力赛、女子接力赛跑都获得了第一名,要继续努力呀!
这次校运会怎么不令我回味呢?既增强了我们的体育素质,又教会了我们要有体育精神。总之,比赛场上总是有喜有悲,有胜有败。