一件有趣的事作文
今天,我去奶奶家桌子里拿东西吃,突然,看见一只老鼠在里面。它一下子藏了起来,我叫妈妈,妈妈拿了一个一个大口袋笼在门口,我拿竹竿去吓老鼠,老鼠出来,一下子跳到口袋里。出也出不去,这时,他把口袋刮了一个洞,跳出半个身子,马上要跳出去了,妈妈马上把口袋拿到小猫面前,小猫马上去捉它。小猫捉到了老鼠,心跳的高高的,好象想,我捉到一只老鼠了,我心想,又不是你捉的。去自己吃吧,
老鼠急得要命,心也想,怎么就落到这只猫的手里。
这是一件有趣的事,老鼠也是应该死的,去吃人家东西,去死吧,我也常常听奶奶说,老鼠在街,人人叫打,这老鼠原来它就是抢东西的,但是我想这件事还是很有趣的,所以我把这件事说成有趣的事,如今我也不在想了。