好书大家读作文200字
今天轮到我们组读好书大家读了,我是我们组吃饭最快的。我回到教室,就马上拿起我的爱的教育这本书开始联系起来。
节目开始了,闫亚涛也就是我们组的组长说:同学们,大家好又到了我们好书大家读的时间了,今天我们八组要都的是打架这篇文章,下面就有我们组的牛莫言来读。他开始读了都得很流利,时间飞逝而去,一下子就该我都了。
我开始读了,我虽然读的很少但是我读得很好。我都完掌声如雷般地响了起来,我突然觉得我胜利了。下面有我们组的闫亚涛和牛莫言合读,我这是真是羡慕嫉妒恨,因为我也想合读,可是我没有机会。我们最后鞠了躬,代表结束了。下面就是他们别的组谈感受了,我们回到了字节的位子上,我心中还带着喜悦。
我今天实在是太开心了,得到了学生们的热烈的掌声。