好书大家读作文200字
今天,我们利用晚自习的时间来举行了我们好书大家读第十一集。第十一集的故事是打架,是由我们八组来读的。这个故事是主要写斯带谛和勿兰谛之间发生的事情。
校长要开除勿兰谛,因为是斯带谛揭发了勿兰谛打碎玻璃的事实。勿兰谛很想报复斯带谛。那天放学时,勿兰谛有意在校门口等斯带谛,其实他是想报复斯带谛的。这时,斯带谛出来了,他正领着他的妹妹回家理!勿兰谛猛地把斯带谛妹妹的头发用力往后拽,于是斯带谛和勿兰谛就开始了一场大战。旁人都站在斯带谛的那一边,却骂勿兰谛。最后斯带谛胜出了,他怀着胜利的喜悦,若无其事地带着妹妹回家了。
这种高尚的精神值得我们称赞。