今天晚上,我们早早的吃了晚饭,其中,刘建豪吃饭最快,其次就是刘嘉彬,接着是史伟超。我吃饭最慢,不过,我们组还是成功了。
我们吃完饭,到了教室,我们就紧张起来,我们一段一段的读。我们先演练一遍,然后再我再来练一下开头介绍。忽然,南国杰闯了进来,接着,一个个的都持续来到教室。最后冯老师来了,冯老师一看,人都来齐了,冯老师说:倒数一分钟,活动马上开始。演员们都很紧张。过了一分钟,同学们都热烈鼓掌。主持人我上了台,我就开始了我的介绍,然后第一个人是我读的。我读完了前几段。刘嘉彬开始读下一段。接着,史伟超开始读,他读的时候,虽然坑坑巴巴的,那他也是读得好的。到了最后结尾,我们照了相,我站在中间,后来,我想往左站,刘嘉彬也往左走。我真是生气!