关于秋天田野的作文
落叶的脚步随着秋天的降临而来到,你瞧:
田野上,假如你正站在稍高的土坡上,一眼望去,金黄的田野上:高粱涨红了脸蛋;稻子笑弯了腰杆:棉花又白的像雪似的;稻草人立在田野上一动不动,它在坚守它的岗位嘞;还有它们的朋友:枫树来凑热闹啦!抬头仰望,橙红的天空上:大雁成群的飞翔,各色各异的风筝在天空玩耍,又像在媲美哈。
果园里,假如你正坐在一颗苹果树下,靠着它那粗糙的树干,享受那秋风吹来的和着果实香气的凉风时;你肯定会想起:梨子在果树上穿着依然是那身它最喜欢的黄衣服;苹果它依旧喜欢在树上随着秋风来跳舞;葡萄也该在阳光下显示它的光辉了;还有橘子那香气扑鼻的甜滋滋的味道,也是那么的迷人;农民们也在辛勤的耕作着。
菊花丛中,假如你正在路边的桌椅上抿一口淡淡的菊花茶,你是否会记得:去年的秋天来的是那么快,走的也是那么急匆匆,你都来不及去好好欣赏一番,而今天,却有机会可以欣赏这淡雅的菊花,可以闻到这阵阵香气,还可以喝到这”珍贵“的菊花茶,体会这秋季的美好时光,到头来想一想,也是一件不错的主意。
落叶堆中,假如你是其中的一片枯黄的落叶,在秋季,你肯定不会感叹自己的一生是那么短暂。你而是会想,我会和我的伙伴们,会被秋风带到什么地方去玩呢?那个地方有意思吗?我只能做一片叶子吗?而秋风给予你的答案是:你将会被带到秋天中,那是个很美丽的而又很美好的地方,你能为这个地方装点,使之变得更美好......
秋天的降临总会伴着一些美好的事物和美丽的景观,总会带着一些让人意想不到的事情!