小学五年级写景色的作文
一年四季都有不同的景色,可我最喜欢的季节是冬天,因为冬天有它独特的景色。
冬天的公园就是一处美丽的风景。春天的公园是一片生机,到了冬天,公园的景色也是美不胜收的:宁静的人工湖,被冬雪盖了一层厚厚的冰,人们都在冰上快乐的玩耍。
我的校园也变了,同学们整齐的校服变成了厚厚的棉袄;火红的塑胶跑道和碧绿的草坪,都被铺上了一场雪白的霜花;小草枯萎了,花朵也凋零了,大雪覆盖了整个校园。一切变得洁白无比,白雪皑皑的冬天,好像让一切都变得更美丽了。
我喜欢冬天的景色,因为它让我们的世界更加美丽了。