小学五年级写景色的作文
我最喜欢的地方那就是大海。
宽阔海面上的天瓦蓝瓦蓝的,飘着一朵朵白云,天底下便是波涛汹涌的大海,大浪从远处翻滚奔来,就像是一排人,手拉着手奔跑而来,浪头翻滚着来到岸边,翻滚着巨浪扑向海滩。
海滩上有许多冲上来的贝壳,在阳光的照耀下,一闪一闪的,就像是金黄色的布上绣着一朵朵美丽的花朵。看到广阔无边无际的湛蓝的大海,我的心情好了许多,我的心胸也开阔了许多。看到这富有生命力的大海,我的精神也为之振奋,为之自豪。
我爱这美丽的大海,我爱这广阔的大海,我真想唱一首歌---一首赞美大海的歌。
炎热的夏天过去了,秋妈妈忙着给树木披上银装,从树上飘下来的枫叶像一只只红色的蝴蝶翩翩起舞,又像一枚枚红红的邮票,邮票带来了秋天的凉姿。
我们来到树林里,地上的落叶像给大地铺上了一层层金色的毛毯那里有一条清澈见底的小溪,把叶子放在水里像一条金色的小船小溪哗哗地流着,像是在鼓掌,欢送它驶向远方。
秋天什么地方都美,尤其是那田野的景色美得让人无法形容。这真是一位出名的化妆师,他把他的新衣带到了田野,她给小麦梳了一头金发,还给小麦披上了一件礼服。田野像一幅金色的图画,真美啊!树林的后面是一片果园,那里有:苹果、山楂、柿子、葡萄、、、、、还有那驰名中外的红香蕉是那么的红、那么的鲜艳、那么逗人喜爱,山楂树上缀满了一颗颗红玛瑙似的红果;葡萄呢,就更加绚丽多彩了,真像用水晶和玉石雕刻出来似的。
秋天就像一位害羞的小姑娘,万能的小姑娘,他把秋天变得更加绚丽多彩。