小学五年级写景色的作文
秋天来临,鸟儿们便准备食物飞向北方。
我慢慢的走在路上,树像一个个小精灵一样落下来,来到地面上玩耍,秋天的早晨和外宁静,连树叶飘落下来都听的一清二楚。从不远处传来的桂花香扑鼻而来,真让人心里美滋滋的。动物们也慢慢的四处找食物,这样东面是就不要到处觅食了。
秋天的枫叶是最多的了,堆起来可真像金子塔呀!秋天的早晨可真美,真想把它拍下来做个纪念。秋天的人们显得格外忙碌,也显得非常劳累,大街上老人们便起来做锻炼吧,让身体变得更加健康,小孩们便通通进了校门。
哇,下雨了,下雨了,天空便黑乎乎的。暮秋的景色可真美,我都被这一切的一切给迷住了。我爱秋天。