牛奶作文
今天真是闷到极点了,我和姐姐一直睡到12点,其实我早起来了,只是一直赖在床上打滚而已,而姐姐却闭眼就没睁开过的睡到12点!天,太无聊了.......
姐姐说要把刚买来的奶泡一下,尝尝鲜,结果一泡就是一大盆的事。喝了半天,也没尝出啥鲜来,倒把肚子给撑个半死。“唉,还剩下这么多,不喝可惜喽!”“姐,你终于知道了!”于是我和姐姐把剩下的牛奶放到模具中,打算做一些牛奶冰块;还是有大半盆呢——用来比赛~拿出一个小茶杯,剪子包袱锤,谁输了,谁就要自罚一杯!(不喝也得喝。必须要喝.....)
一连就输了三局,好运马上就来了!姐姐终于输了,天助我也,(哼,也让你来点痛快的)看样子姐姐很不情愿,几乎每个关节都凝固了,“不行,这局不算,你没看见我出早了吗!”姐姐,你也太能耍赖了吧“行,再一局。在数我不管了!”唉,始终姐姐还是战败了,“我......喝~”姐姐颤颤的拿起茶杯,往嘴里一倒,还没缓过神来,就已经“迫不及待”的咽下去了。
眼看就要一盆到底了,姐姐突然说道:“我让着你,我去休息,你慢慢品尝,我不跟你抢。”(姐姐这么耍赖,看我不好好整整你!)过了一会,姐姐从屋中探出头来,见牛奶已经没了,大摇大摆的走出来,拿起水杯,一喝.....“呀呀呀呀!这是什么水!”(哈哈,姐姐已中计。)我的掉包小行动很成功,看你还敢不敢耍赖!胜利了
精选:橡皮
在我的铅笔盒里躺着一块小小的橡皮,虽然它不起眼,可它是我学习上的小伙伴呢!
橡皮的作用大家一定都知道,所谓橡皮就是用来擦错别字的,记得一年级的时候我在课堂作业本上写错了字,那时的我连橡皮的作用是什么都不知道,于是我努力想怎么才能把错字消掉,这时侯老师走了过来,问我怎么了,我把原因告诉老师后,老师从我铅笔盒里拿出了一块长方体,告诉我:这是橡皮,能擦去所有用铅笔写的字。侯老师边说就边把错字擦掉了。
开学了,妈妈给我买来一块大的橡皮,用了很长时间,渐渐的,橡皮变的越来越小,原本魁梧的身体现在变的瘦小,终于有一天橡皮擦没了,我为那块橡皮感到悲伤,留在世上连称赞都没有,而死去了却也无人留意,有一天我终于明白了橡皮活在世上的意义,那就是舍己为人的精神,默默地为别人服务,我真感动啊!
橡皮舍己为人的精神是宝贵的,是值得我们学习的。