捏橡皮泥作文
橡皮泥有神奇的魔法,你们不信吗?我就跟你们介绍介绍。
今天,我用橡皮泥做了两个美味的六层汉堡。我先准备了红色、黄色、绿色、棕色、白色的橡皮泥。然后,我先把棕色的橡皮泥搓了两个球,压扁后当汉堡的面包片,又把白色的橡皮泥搓成球,压扁放到棕色的橡皮泥上当小芝麻,接着把黄色的橡皮泥搓成圆球,然后把它压成圆形,又用剪刀把多余的部分剪掉,剪成正方形当芝士。再把红色的橡皮泥搓完后也压扁当西红柿片,绿色的橡皮泥搓完后压扁用工具压成小道道,当蔬菜。最后,把之前做好的面包片放上去,当第一层。就这样,两个汉堡很快就做成了,看起来美味极了!真是忍不住想吃上一口。
橡皮泥的神奇魔法真奇妙啊!