捏橡皮泥作文
今天老师叫我们捏橡皮泥,但是只能捏小动物。
我不知道捏什么好?我想来想去,突然,我想到了熊猫,熊猫,可是我们的国宝,我一定要把它捏好。
我先拿来一块白色的橡皮泥,把它揉成两个圆形。再拿出一块黑色的橡皮泥,把它当成熊猫的眼睛。最后我拿来一块绿色的橡皮泥,搓成一个个长条,我把它放在熊猫的手上,这样我的小熊猫就诞生了。
美术课下课了,我赶快把熊猫给老师看,老师点了点头说:“你做得很好。”她悄悄地笑了起来,我也很开心地笑了起来。最后我拿着小熊猫和朋友们一起去分享。