四年级每日一记
我家养了四只乌龟,一只大的,三只小的。
乌龟长着一个长长的脖子,头上一对圆圆的小眼睛好像总是在东张西望,肚子下面的四条腿又短又粗,背上还有许多小方块。
乌龟的食量可大了,还喜欢吃肉,每天吃的肉比我吃的肉还多。它们的胆子很小,只要一听见什么响声,就赶快把头缩进龟壳里,过了好一会儿,才敢慢慢地探出一点来;再挨几分钟,它们觉得完全没有危险了,才会放心地把头全部伸出来。
大乌龟很怕羞,如果有陌生人走近它,它就赶快把头缩进龟壳里,老半天也不伸出来;可如果是看见我走过来,却把头伸得老长老长的,尾巴还一摇一摆,好像在亲热地跟我打招呼:小主人,你好,你好……
我家的乌龟真可爱。
单篇精选: 四年级每日一记
落叶在空中盘旋,谱写一首感恩的乐曲,那是树对大地的感恩;白云在蔚蓝的天空飘荡,描绘了一幅感恩的画卷,那是白云对蓝天的感恩。
感谢我的父母,是他们给了我生命和温暖;感谢我的朋友,是他们给了我关怀和友谊;感谢我的老师,是他们给了我知识和帮助。
感恩是中华民族的传统美德,感恩也是一种感情的抒发,让我们把这优秀的传统美德一代一代地流传下去吧!
让大家行动起来吧!用心去感谢曾经爱过你的人吧!让我们一起体会,让感恩行动起来吧!
二年级每日一记如何写
今天是星期四,是我们学校的第十二届运动会,我心想:“啊,好激动啊!”。 一下去,我就感受到了体育的气息,一棵棵挺直背的大树给我们加油。
一开始的是60米和100米,我们都拿了几次第一。令我难忘的是200米的我们班的张家乐同学,他忍着脚上的疼痛,发令枪一响,它像箭一样冲了出去,到了最后时刻,他飞快的奔向终点,竟拿了第一!
今天我们拿了很多第一,希望下次也一样!