小猪小学作文
“喔喔喔”!公鸡伯伯唱起了早起的晨歌。小猪揉了揉眼睛,伸了伸腰,看了看闹钟,啊!七点三十分了!
小猪背上书包,头也不抬的奔向学校,一不留神作文 ,撞上了树,但小猪忍痛走过马路,迈进校门,走进教室,看见大家都在晨读,心想:我也来早读!就打开书包,只见书包里空空如也。小猪心怦怦直跳,直奔家里,可是走到半路却发现迷了路,就坐在地上“哇哇”大哭。牛伯伯看见了,走过来问他:“小猪,你为啥哭啊”?小猪吱吱唔唔的说了半天,牛伯伯才知道他迷了路,牛伯伯驾车送小猪回家拿了书,回到教室,同学们已经上课了,老师问他为啥来晚了,小猪红着脸说“我急急忙忙上学忘了带书,回家去找书,却在路上迷了路,都亏牛伯伯把我送回来”。小猪说完,“哈哈哈……”同学们都笑了出来。老师说“小猪啊小猪,你可真是糊涂啊”!
从此以后,小猪每天做好作业就把书包整理好,再也没有出过错。