小学作文打乒乓球
乒乓球终于开课啦!星期六下午,我拿着我心爱的乒乓球拍,兴致勃勃地去练乒乓球,一进教室,教练就温和地说:同学们,几个月没有练习了,肯定手生了吧,以后要多练多打,温故知新。
开始练了,由于我好久没打了,每个球过来我总是接不上,手忙脚乱的,心里很着急,教练看见我沮丧的样子,和颜悦色地说:苗浩楠同学别急,冷静冷静,慢慢练!过了一会,我终于找到过去打球那种熟悉的感觉,找回过去学到的技窍,球拍在飞舞,球在空中来回穿梭,两只脚快速、灵活地移动,球稳稳地被我接中,教练满意地点了点头,对我说:有进步,以后打球一定不着急,多练习就好啊!虽然我累的满头大汗,气喘吁吁的,但我心里乐滋滋的,因为我又学到一些打乒乓球的知识。
我喜欢打乒乓球!