关于航天梦的小学作文
如果我在外太空可多好啊!
每次看到我们的航天员飞到外太空,我就很羡慕他们,要是我也能成为航天员那该多好呀!晚上,望着窗外的星空,我睡着了。
突然我发现自己穿着航天服,行走在外太空,难道我成了航天员?我在太空服的口袋里摸了摸,居然摸出一个手机,我想:哎,我还那么小,怎么会有手机呢,这是谁的?再説了,不是小孩子不能到外太空的吗?我怎么出现在这里?我去照了镜子,镜子里居然出现一个大小伙子,呀,我怎么长大了?然后我打开手机一看,上面赫然显示的:2036年!我已经二十四岁了。。我已经成为了一名航天员。
我旁边还站着两个和我一样穿着航天服的年轻人,他们是我的同学赵正扬和廖御风。我问:你们在这干嘛?赵正扬説:飞行器出现了一些小问题,我们不是正赶着去修理吗?赵正扬很聪明,不管是什么东西坏了,他都有办法可以修理好。廖御风力气大,可以搬动很重的东西。看到他们时,我才想起来,原来我们三个人都成了航天员,我们一起到了月球上。在进行月球探索矿物能源的时候,我们发现了一个很大的矿产能源,但是,我们的飞行器出现了一些小故障,所以我们三个人都出来修理飞行器。经过我们共同的那努力,终于把飞行器修好了,并飞回到总部向指挥员报告了这个好消息。
这个时候我们都饿了,于是我们去了航天员餐厅,那里宽敞明亮。我对着一个小机器人説:请给我们准备一些食物。谢谢!这时候只见一个机械臂把食物拿出来,我发现在地球上能吃到食物这里都有,不过都被加工成各种样子,有的装在牙膏管里,有的压缩装在真空袋里。有的是块状的,有的是泥状的。饮料被装在带有吸管的透明袋,拧开盖就可以喝到。水果则是洗干净了的可以直接食用太空食品真丰富呀!于是,我们三人就开心的吃了起来。当我正要把一个太空苹果放到嘴里咬的时候,妈妈叫醒了我。
我睁开眼睛,发现被子的一个角上全是口水,这就是我吃的那些美味的太空食物。我把梦里的事告诉了妈妈,妈妈笑了,我也笑了。原来这是一场梦。
今天我们的航天员早已登上了外太空,为我们谱写着的新的航天史。而我相信,只要我们努力学习,在未来我们的航天梦也终有一天会实现!