我想对您说小学作文
我一直想对一个人说一些话,但是却不知道如何开口说这些话。所以就只能把它们一一写下来。
妈妈,我想对您说:其实我并不想上补课班,但是您说是为了提高成绩。可我并不情愿,但是我不想让您生我的气,所以,我只好顺着您答应上补课班。
妈妈,我想对您说:我不想去学毛笔字,可是你让我考十级一定要学下去。我并不喜欢毛笔字,因为学毛笔字要站着,所以必须站一个上午才可以。但是我一点也不喜欢写毛笔字。
妈妈,我想对您说:对不起,你为我做的太多了,这些可以从您头的一根根白发就可以看出来。可是我的成绩却不是数一数二的,我在心里问了许多次自己,为什么我的成绩只属于一般,不属于顶尖,所以我在这里说一声对不起。
妈妈,我想对您说:我爱您,我每次看您回家都是一副累的不行的样子,可您知道吗?这些我都看在眼里,痛在心里。所以,您每次回家我都会帮您捶背。
妈妈,我要对您说的太多,这些话根本写不完,总有一天,我会把这些话通通和您说。