大天然有四个季节,每个季节它都会换上不同的衣服,可漂亮了。
春天来了,小草儿从地里探出了小脑袋瓜儿,田鸡也开始舒活舒活筋骨,黑熊、蝙蝠……也不冬眠,打着呵欠,伸着懒腰,苏醒了。小燕子和大雁也飞回来了。百花仙子,让花儿都盛开,红的、黄的、紫的……大天然穿上了“万物苏醒”的花衣裳!
夏天,紧跟着春天,阿娜多姿地走来。田鸡呱呱的在唱歌,小狗吐着舌头,蜻蜓在舞蹈,荷花儿红着脸,河马泥里滚……夏天,大天然挑了一件“生气希望勃勃”的绿裙子!
秋天,各种各样的果实都成熟了。苹果露着红红的脸颊挂在树上,玉米吐着金黄的穗欢快的笑着,柿子挂在树枝上笑弯了腰……,秋天,大天然换上了金黄的衣服。
冬天,漫地飘动的雪花从天上飘洒下来,小动物们全都去冬眠了。大地上银装素裹,大天然换上了洁白的衣衫。
这就是漂亮神秘的大天然,它每个季节都会带给我们不同的喜悦。