我静静的坐在窗前,轻轻地拿起在阳光沐浴中的钢笔,钢笔在我的手中耀耀生辉,金黄色的光芒洒在了我的作业本上,美极了。
窗外,鸟儿唱出优美的春天之曲,犹如天籁之音,在森林中久久的回荡,小草轻轻的摇摆纤细的身躯,为这天籁之音伴奏,和谐之音快乐的在我的作业本和天空中快乐的翩翩起舞,我陶醉在其中。
作业本上的文字,犹如有了生命,在作业本之间窃窃私语,没写出的英文自母,都告诉我生活的真理:
A:犹如人生的金字塔,我们要用辛勤的努力,用汗水去浇灌自己,让自己活得精彩,让自己,站在金字塔的顶峰。
B:犹如两颗心连在一起,是不变的信任友谊。我们要用有友谊的翅膀,飞向梦想的蓝天。
C:犹如不完整的人生,是缺憾。人生少不了缺憾,但是我们要用知识的圆规,画出圆满的人生。
D:犹如一把人生的竖琴,是快乐。人生少不了快乐,但是我们要用劳动的双手,走出悦耳的人生之曲。
人生就像无尽的道路,少不了艰辛,少不了质疑,少不了放弃。但是,我们要精彩的人生。