歌里的故事作文
静温时光的琐碎,在心底谱念成歌,途经荒凉的时间,经过沉淀的思绪散在了秋凉的剪影,寒江烟火,夜半星昨,良辰美景,如此,安好。
我仿佛看不见春雪的消融,也无法寻到青梅的残春,偶尔的伤感,偶尔的心碎,满怀期待的故事也变得轻描淡写,像那薄如蝉翼的光阴,凉而仓促。曾经,一抹馨香的流芳在心底盘旋许久,很多心事交缠了许久,空旷的旧年,还残存着片刻的温暖,沉浮在时间的悄然回首,也缠绵了整整一个季节。
我想要用尽全部力气,走出那个阴霾的季节,记得那场匆匆的风花雪月,告诉自己,是否可以给曾经一份素心浅语,在萧瑟的秋风里,清愁婉转,你是否还在原地等我。
烈马青葱,时光荏苒,一颗心要如何辗转才能不忘不念,夜里的孤枕难眠,头脑的杂乱无章,偶尔的一颗心,要在何处得以安眠?我倾心的那一寸寸温暖,流年里是否也在逐渐凋零?这一季的忧伤,何时才能完结。
凌乱的心绪在冷风里,有些萧条。十里荷花,芳香扑鼻是否依旧,春去秋来,岁月流逝,何时,才能再相见。
一切匆匆,倏而不见。