一边是脆弱的小鸡蛋,一边是浩瀚得无边无际的地球,用鸡蛋去撞地球,就如同飞蛾扑火自取灭亡。
但眼前的同学们却信心满满,用手中的鸡蛋去VS地球,个个仿佛胜券在握。
李宁彦把鸡蛋用气泡纸小心翼翼包起来,在气泡纸外又盖上一层毛巾,在盒子里又垫了一层毛巾,最后把鸡蛋放进盒子里,用胶带绑起来。为以防万一,挂上了一个KFC牌降落伞。她会有怎样的表现呢?让我们拭目以待吧!
我们来到了三楼的阳台上,一切准备就绪。裁决员发令:比赛开始!人群一片嘈杂。
1号选手董田田出场了。他抿着嘴,弓着腰,无限深情地看了鸡蛋一眼,眉眼之间俱是眷恋的神情,他肯定恨不得也能长出一双翅膀来,呵护着鸡蛋一起从空中坠落吧?只见鸡蛋以优美的姿态下坠,啪!一声清脆的响声,鸡蛋落地了,完好无损!楼下一片欢呼!
轮到李宁彦了,只见她目光如炬,信心满满。3、2、1,扔!李子的鸡蛋飘然而下,在空中优雅地翻了几个跟斗后落地,她拆开包装,耶!鸡蛋没碎!李子高兴得又蹦又跳。
王添伊的装备是一个三角架,上面挂着一个大袋子,定睛一看,上面居然写着对地球的宣战词,让人捧腹大笑。没错,她的鸡蛋就像是甘露寺里的刘备安然无羔。
在这场鸡蛋与地球的战争中,不管输赢,快乐的是我们!