关于跑步的作文
今天早上体育课跑步了。四个人一组比赛,我总是跑第一心里觉得很高兴。
跑步好累呀,跑的我都气喘吁吁地。看来我以后该经常锻炼身体,跑步就没那么累了。经常锻炼身体自身的免疫力会提高,不会生病。大家要每天坚持锻炼身体!
作文:跑步 夏甜炜
今天爸爸带我去公园,公园很好玩。我还跟爸爸说:;咱们一起比赛跑步吧。好吧!爸爸说。于是我们选择了一块平坦的地方开始比赛。第一局和第二局都是我胜利了。
爸爸说:你跑的真快!听了爸爸的话,我很高兴,今后我一定要多锻炼,把身体练得棒棒的。