快乐的星期天作文
今天是星期天,太阳格外的温暖。我起得特别的早。[错误标点],心情也是特别的好,[错误标点]。吃了早饭就和哥哥们出发去果园摘果子。当我摘到另外的一颗树上的时候,发现了一个鸟窝,鸟窝里面有三只的[删除]小鸟。
看着小鸟实在是太可爱了![错误标点],我的手情不自禁地摸了摸小鸟。小鸟张开嘴巴吱吱地对我叫。[错误标点],好像是对我说:“欢迎你小主人。”又好像是对我说;“小主人我好饿”。[错误标点]。”[点评]描写生动!看到小鸟可怜的样子[插入],抓了几天[替换]只小虫。[错误标点],一条一条的[替换]地把小虫放到小鸟的嘴巴,[错误标点]。看它们吃得津津有味、[错误标点],它们吃饱了。[替换]直到它们吃饱,我好高兴[插入],也特别的开心。当我要把小鸟捧在手心的时候,小鸟的妈妈回来了,小鸟妈妈看见它的孩子好好的,好像清楚我在帮助她的小孩了,用友善的眼神看着我吱吱叫。
今天真是太开心了啊!
范文推荐:放烟花作文范文简短(6篇)