快乐的星期天作文
星期天我本来想和床多多相处,太阳毫不留情的在清晨晒到了我的床上,我以为只有这样就结束了,没想到老妈却化身勤劳的执法者,毫不留情的把我从床上拽了起来,我只好乖乖屈服的起床,吃过早饭,老爸说我需要写完作业才可以玩耍,写作业是枯燥的,我只能绞尽脑汁的做作业,作业我还是认真的写完了,因为老妈说过对待事情尽管不是自己喜欢的是也要好好对待,这使我非常受益。
写完作业后老爸说要奖励我,给我找来了爱看的动画片,老妈还给我做了最爱的糖醋排骨,吃完中午饭我主动要求刷碗,因为老爸教我做事要勤快,这样会锻炼自己还会给人留下好印象。
刷完碗我和老爸老妈一起出去打羽毛球,在小区里没人注意却又很宽阔的地方开始了比赛,最先上场的是我和老妈。老爸严肃的当起了裁判。我灵活的接过会飞似却又下垂到我附近的羽毛球,很吃力的赢得了胜利。后来老爸这位强手上场了,老妈为我和老爸当起了公正的裁判,我明显是打不过老爸的,却在我老妈的几句跟老爸的悄悄话后实力减弱,最终我还是获得了胜利。这让我感觉到老妈会魔法,并不知道是让我取得胜利的计划。
天不知不觉地暗了下来,老妈回家做晚饭,老爸奖励我的胜利去带我去买雪糕,老爸说明天好好学习,我点了点头也对老爸说:"你明天也要好好工作"。老爸望向西边的夕阳又看着我被夕阳照映的脸庞笑了。