懂事的我
弹指一挥间,4年过去了。4年前那个连名字也不会写的女孩,已经变成了一个懂事的小姑娘。4年中的生活,又快乐,又难过。我遇见了许许多多的人,但那个瓜子脸,一个辫子,一件外套,再配上一条运动裤,可爱逗趣的脸,她就是我们班的江乐怡。我给她取下一个绰号幽米(幽默)。
想知道她为什么被我给称为幽米吗
一天,在上体育课的时候,我给她出了一个问题:世界上哪个国家的路最多
嗯只见她摆出著名雕像思考者的样子,说:俗话说 条条马路通罗马,当然是罗马喽!那搞笑的动作,精彩的回答立刻赢得了我的掌声。
我连忙问她:你是怎么想到的
嘿嘿,因为所以科学道理,想要知道,告诉原因。
哈哈我开怀大笑。